38 ответов на “Лайфхаки в помощь пылеотводу.dust extraction aid”

  1. Лайк однозначно. Я тоже циклон из дорожного конуса сделал. Повелся на видео из интернета. Теперь жалею. Маловат. Как мобильный циклон — сойдет. Адля стационарного — хочется побольше.

  2. Только начинаю что то пытаться делать,я имею в виду аспирацию и большой плюс интернета то,что есть ютюб,и мы можем смотреть Ваши видео!Много почерпнул с Вашего канала так,что однозначно лайк!)

  3. улыбнул один момент. Замер штангелем 55 внутренний. А 65 наружний диаметры 🙂
    Толщина стенки в 5 мм? Это толстая стенка.
    Вероятнее не учли что этот тип штангена мернет внктренний диаметр и от него нужно вычитать 10 мм

  4. есть еще специальные полиэтиленовые муфты у связистов для соединения кабелей. Они разных диаметров из толстого полиэтилена, по виду примерно как вот этот сантехнический переходник. Я ими пользуюсь, так как есть возможность взять)))

  5. Дядя Ваня, переходники с одного диаметра на другой удобно делать из пустых бутылок (1 л, 1.5 л, 2 л, 5 л) подбирая нужный диаметр. Технология проста, натягиваешь кусок бутылки на место соединения и прогреваешь промфеном. Бутылка усаживается и плотно обжимает место соединения, в точности копируя диаметры соединяемых частей. Потом повторяем операцию со вторым слоем и т.д. От количества слоев зависит жесткость соединения. так что тоже делюсь советом. Надеюсь пригодится!
    Удачи!

  6. Полезная полезность???? Улыбнуло, придти в посудную лавку со штангелем??? И просьба….нельзя ли на полтоны убавить звук пилы на заставке, а то когда в ушах слушаешь, убежать хоЦЦа?

  7. совет дельный,пусть молодежь развивает воображение и образное мышление!сейчас многие привыкли разводить руками и ждать готовое наГЕЙРОПЕЙСКИЙ манер,хоть решение проблемы элементарное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.