Эксперимент .. снятие кромки на ножках Кабриоль

Все получилось ,работает как с прямым углом так и с углом наклона ,ловит 2 изгиба сразу , фреза не приносит вред .. тойсть не зарывается даже если соскочила … просто повторить проход . В следующим видео … нанесем профиль на полноценные ножки «кабриоль » и царгах в двух изгибах
Опубликовано в Voxa 54

13 ответов на “Эксперимент .. снятие кромки на ножках Кабриоль”

  1. Руслан Деркачук ,Вы просто не поняли для чего это )))) позже будет пояснительное видео с оригиналом ,и вы сразу поймете что в столе так не сделаешь  

  2. Руслан Деркачук ,вот почитайте тему http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=65080.0 быстрей будет все понятно , мой ник КВА там ))

  3. Спасибо за идею. Буду благодарен, если позже оцените опыт использования этого приспособления с полноценной кабриолью. Достаточно будет словесного ответа, насколько это близко к идеалу и в чём недостаток.

  4. Зачем тратить время занятых людей? Кабриольная нога — это 3Д. То что вы показываете — плотницкое "искусство". Зачем заявлять заведомо вещи не соответсвующие действительности? Ну если вы, конечно, специалист.

  5. Владимир привет )) как много воды с тех пор утекло !
    аудитория , качество роликов , вес автора , ну и направление обработки детали )) мне этот ролик не знаком . в рекомендациях всплыл )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.