19 ответов на “Самодельный шипорезный станок. Часть 2. Mortise & Tenon Jig. Part 2.”

  1. Мне как новичку пока даже в мыслях нет где такое применять, но мастера должны ОЦЕНИТЬ. Лайк за идею и исполнение. Покритикуйте меня, но я бы делал такие сложные соединения используя ДОМИНО, так как тут очень специфическая пространственная соображалка должна быть. Ну типа ласточкина соедининия с подвыподвертом )))

  2. Толя, именно эти функции Leigh FMT Pro я и использовал, когда стул барный свой делал. Иногда эти функции очень нужны. Хорошо, что предусмотрел.
    Кстати, мы говорили про пылеудаление сегодня. А тут оно возможно? В ФМТ оно только на шипы более менее работало, на пазы не особо…

  3. Здорово ! ,в каком то из иностранных журналов видел подобное,только там фрезер в стационарном положении а стол с заготовкой на регулируемой каретке ,тоже неплохо! Автору лайк

  4. Асаламалейкум доброго дня или ночи во первых хочу спросить как ваше здоровье . А потом скажу что мне все сильно понравилось как всегда Анатолий вы показываете необычные гениальные конструктивные вещи дай Алла вам здоровья вашим родным и близким Удачи вам . ????????????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.