19 ответов на “Самодельный шипорезный станок. Часть 2. Mortise & Tenon Jig. Part 2.”

  1. Мне как новичку пока даже в мыслях нет где такое применять, но мастера должны ОЦЕНИТЬ. Лайк за идею и исполнение. Покритикуйте меня, но я бы делал такие сложные соединения используя ДОМИНО, так как тут очень специфическая пространственная соображалка должна быть. Ну типа ласточкина соедининия с подвыподвертом )))

  2. Толя, именно эти функции Leigh FMT Pro я и использовал, когда стул барный свой делал. Иногда эти функции очень нужны. Хорошо, что предусмотрел.
    Кстати, мы говорили про пылеудаление сегодня. А тут оно возможно? В ФМТ оно только на шипы более менее работало, на пазы не особо…

  3. Анатолий , вижу Матиусу нос утираешь ! Тут уж точно надо продавать чертежи , как и Уандел Матиас .

  4. Здорово ! ,в каком то из иностранных журналов видел подобное,только там фрезер в стационарном положении а стол с заготовкой на регулируемой каретке ,тоже неплохо! Автору лайк

  5. Асаламалейкум доброго дня или ночи во первых хочу спросить как ваше здоровье . А потом скажу что мне все сильно понравилось как всегда Анатолий вы показываете необычные гениальные конструктивные вещи дай Алла вам здоровья вашим родным и близким Удачи вам . ????????????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Situs sbobet resmi terpercaya. Daftar situs slot online gacor resmi terbaik. Agen situs judi bola resmi terpercaya. Situs idn poker online resmi. Agen situs idn poker online resmi terpercaya. Situs idn poker terpercaya.

situs idn poker terbesar di Indonesia.

List website idn poker terbaik.

Permainan judi slot online terbaik