Как украсить филенку диском Graff speedcutter. Door panel design using disc Graff speedcutter

Потребовалось минут десять на украшение филенки диском graff speedcutter покупал speedcutter.ru смотрите вверху

24 ответов на “Как украсить филенку диском Graff speedcutter. Door panel design using disc Graff speedcutter”

  1. Тоже самое можно сделать более аккуратнее резцом большим полукруглым. Но тут более хаотичный рисунок,тоже интересно.

  2. Владимир Иванович, предлагаю попробовать, в качестве эксперимента, пройти корщеткой на ушм по этому русту для выборки мягких тканей, так у изделия, как мне кажется, будет более плавный законченный вид.

  3. По началу думал как-то не очень, а после отделки очень даже интересно, такая фильёнка из камня ))

  4. Как по мне так на такой филёнке не смотрится это оформление. Филёнка классический вариант, а рисунок от диска скорее всего относится к рустикальному стилю.

  5. да вы что Ребяты, не поняли? Деда новую игрушку приобрел, искает ей применение разное!!!! сам так же резвлюсь, не попробуешь не узнаешь!?! на мой взгляд для скульптурных работ или где нодо быстро и достаточно ювелирно снять большое кол-во материала, штука определенно нужная! хочу такую тоже!

  6. здравствуйте все ваши роботы очень классные ,но у меня есть к вам нестандартной вопрос ,кухонные фасады можно покрасить в серебристый цвет чтобы било впечатление что ето металлические двери ( фасады )

  7. Владимир Иванович, на мой взгляд для такого декора лучше покрыть морилкой и наждачкой оттенять. Получится эффект битого камня. После чего покрыть маслом. Только стараться грани не закруглять.

  8. Владимир Иванович посоветуйте;
    Купил стулья на кухню а они начали расходиться в местах соединения
    чем склеить (какой лучше клей купить в Украине)
    Может скрутить шурупами, но кажется будет вино дерево светлое
    Спасибо

  9. день добрый. внесу свои 5 копеек. быть может кому то эта информация не нова… после ПОДОБНОЙ обработки шлифануть абразивным материалом типа SCOTCH BRIGHT (мелкой гритностью), чтобы сгладить резкие переходы и острые грани (кому как нравится). Затем протереть влажной кистью заготовку (разрыхлить мягкие волокна). просушить . проморить (морилкой либо лазурью …. но только не цветным лаком). морить лучше ветошью (в перчатках), а не кистью. просушить. снова шлифануть с помощью абразивного материала… но не до дерева,а слегка, чтобы на гранях узоров краситель слегка посветлел (не должен быть резкий контраст цвета)… если надо то можно еще раз пройтись увлажненной красителем или морилкой ветошью…Лакировать (не глянцовым). полуматовым , шелковисто матовым. лак разводить уайт спиритом 1:3 … наносить ветошью … 3 слоя в один день (с промежуточной сушкой 2-3 часа), 3 слоя на второй и 3 слоя на третий день…

  10. "Как-бы тесанное топором" — смотрится только в одном случае — когда вся поверхность подвергнется такой обработке.
    И это не эффект не под старину, а под тесаные доски.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.