Скамейка на «ласточкиных хвостах». Chair. Homemade stool wooden.

ПРОДАЖА ЧЕРТЕЖЕЙ НА УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ФРЕЗЕРНЫЙ СТОЛ. По всем вопросам обращаться по адресу(моя почта): lepilkin62@gmail.com

21 ответов на “Скамейка на «ласточкиных хвостах». Chair. Homemade stool wooden.”

  1. На 15:05 видео ускорилось, я аж дернулся, думал у него рука соскользнет, рывком на фрезу ))) А стульчик классный. Видео содержательное и без воды лишней. А шканты можно и не срезать, чтобы было лучше сцепление с задом )))

  2. Помню, пытались разобрать в старой избе окна, просто снять. Ага, щас. Деды строили на века. Оконная коробка вбита была в бревно в ласточкин хвост. Ни гвоздя ни чего, ну может если только створки.

  3. Всё хорошо, интересное крепление ножек, прикольно смотрится сопряжение ножек и поперечной доски!!! Вот только шканты весь вид и интригу портят!!! Надо было и их впотай сделать!!!…
    Как разметишь место Глухого сверления в сидушке??? — в ЮТубе масса способов! — Например болт на 10(диаметр шканта) вставить до упора в просверленные отверстия на ножках(диаметр болтов как правило чуть меньше чем 10мм, — 9,8! — его потом довольно легко вынуть стукнув в противоход!)), при этом обрезав почти заподлицо, оставив только заострённый конус! — Поставить ножки по вашей разметке и ударом киянки разметить отверстия на сиденье снизу!!… Либо ещё проще, — краской! или разметкой через бумажный лист!… Как-то так!… Не вас мне учить!!!.. :)))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.