32 ответов на “Как вырезать оленя на ленточной пиле. How to make deer on bandsaw”

  1. Что-то больше на лося смахивает :)Правда ноги коротковаты, а вот морда с рогами самое то:) Ленточку бы ,получше рассмотреть. Доброго здоровья Вам и Вашей ленточке!:)

  2. Дядя Володя, все здорово! Но вот удивляет как-то одно — были "Часы для влюбленных", а теперь "Олени" пошли… Куда клоните?

  3. Владимир Иванович, Вы пример для нас!))))) Я тоже, как только ленточку макиту купил, то первого оленя выпилил))))) и начались подарки знакомым-все просят)))) Плохо только, что больше ничего , кроме оленя не могу найти в интернете((((

  4. Владимир Иванович сделайте шкатулку — комодик, неправельный овал или сердцем, для вашей ленточки самое то

  5. полотно по-моему восьмерка стоит? шестерка лучше по маневренности…я в прошлом году делал козу по такому принципу — талисман года….у кого какой опыт в скульптуре на ленточке?

  6. Владимир Иванович попробуйте когда покрываете дерево маслом добавить в него колер посмотрел тут на одном канале довольно хороший получается результат

  7. Здравствуйте Владимир, подскажите пожалуйста на какм станке можно обрабатывать доски чтоб из "|" получать ")". в общем с одной стононы доски делать выимку посредине, а с другой по бокам.

  8. Здравствуйте! Я тоже ломаю голову насчет дорогой jet 14 pro (30 cm). и более менее дешёвой enhel 250 (12 см) с дюралевым столом и дохлым двигателем 420 ватт, но и есть возможность взять jet 10 (10 см) 600 ватт, ох как это сложно!!!! Были бы деньги взял бы 14 про, не раздумывая!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.