Витые балясины (каннелюр). Часть 5. The milling machine for wood. Part 5.

ПРОДАЖА ЧЕРТЕЖЕЙ на данный станок. По всем вопросам обращаться по адресу(моя почта): lepilkin62@gmail.com

50 ответов на “Витые балясины (каннелюр). Часть 5. The milling machine for wood. Part 5.”

  1. Кроме как восхититься настойчивостью, терпением, технической смекалкой и знаниями, ничего не остается.
    Разве что еще умением довести свою задумку до конца.
    Браво!!!

  2. Здравствуйте, Анатолий! Хочу выразить благодарность, впрочем как и многие ваши подписчики, за труды и приспособления которыми вы делитесь с нами. Помнится как-то у одного человечка на канале ))) вы высказали своё желание изготовить самодельную торцовку… не эта ли тема будет у вас следующей? Думаю очень многим будет интересен ваш вариант… заранее спасибо…

  3. Изумительно Анатолий.
    Действительно всё это уже где-то есть. Но ваше воплощение в жизнь с простыми, но гениальными приёмами вызывают только восхищение и зависть!!!

  4. Я в ступоре. Нет предела вашему терпению и неугомонности.Ваша открытость и искренность вызывает восхищение.Я могу повторить Вашу работу,но столько упертости,  мне не по плечу,- а ведь я, считал себя супертерпеливым.Удачи и успехов. Опускайте нас и дальше.

  5. Н-да от токой изящной красоты просто в шоке , спасибо за Вашу изобритательность которую создаете (много курит нервно в сторонке , даже если не курят )))))

  6. Маттиас Вандель на фейсбуке выложил видео Анатолия про радиусные фасады.) У Анатолия увеличится подписчиков из-за бугра)

  7. Шикарные балясины получатся! Дело мастера боится! А если вместо втулочки, двигающейся по копиру, использовать подшипник качения! Спасибо огромное за идеи и призывы к действиям!

  8. Анатолий !Когда смотришь Ваши Видео то появляется мысль -как же нужно любить столярное дело что бы создать столько оригинальных приспособлений!Успехов Александр.

  9. Анатолий, здравствуйте! С вашей подачи создал гибрид токарно — копировального и фрезерно — копировального станка. Теперь присматриваюсь к этому вашему станку )))… С уважением, Виталий.
    https://fotki.yandex.ru/users/vitaly-grachenko/album/530245/

  10. Шикарные балясины. Особенно две правые. Трудоемкий процесс. Сам с деревом лет 20 работаю и все мечтаю такой или подобный станок сделать, а вы молодец, уже сделали. Творческих успехов в работе и пусть не покидают вас Стружковые музы ))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.