Мой фрезерный стол.Часть 5. Фрезеровка скоса. Router table jig.

ПРОДАЖА ФОТО С ЧЕРТЕЖАМИ данного станка. По всем вопросам обращаться по адресу(моя почта): lepilkin62@gmail.com

PHOTO SALE WITH SIZES on this machine. On all questions to apply to the address (my mail): lepilkin62@gmail.com

Стол 800х600 мм. Материал — бук, ламинированая фанера 21 мм. Фрезер — Hitachi 1.7 кВт.

31 ответов на “Мой фрезерный стол.Часть 5. Фрезеровка скоса. Router table jig.”

  1. Да идея хорошая, но для ее реализации нужен стол именно с таким расположением фрезера, на традиционном не получится.

  2. Придумано хорошо для коротких деталей!Но очень трудоемко!Проще большие заготовки прогнать через рейсмус с использованием подкладок!Практически любой угол можно сделать!

  3. С маленьким углом наклона рейсмус пожалуй справится(когда снимает за один раз), а с углом побольше — не знаю, как он потянет клин.Еще — под подкладку нужно будет делать еще подкладку — ровную доску, иначе она упрется в стол при первом-же проходе.

  4. Я делаю спец короб в который укладываются шаблоны под разными углами!Да большие углы рейсмусую за несколько проходов,постепенно поднимая стол.Не спорю -нужен расчет для сьема и размера.Зато длина заготовки 9 метров и сечение балок для еркеров фасадок 200×200!!!!Но мне твоя конструкция очень понравилась!В домашних условиях это супер!!!!!Особенно для каких-то декоров!Возьму на вооружение!

  5. Я использую другую технологию :сначала на циркулярке с использованием продольной каретки разрезать на две детали с углом, а потом сложив чистой стороной внутрь и соединив на 2х сторонний скоч — через рейсмус — быстрее в разы, мало отходов, 2 детали за один проход.
    Размеры зависят от каретки и пилы (у меня 1200 х 65 (130 -если с двух сторон пилить ))

  6. Делаешь одну заготовку в нужный угол, а потом на рейсмусе по ней гоняешь… Скорость в сто раз быстрее, только волокна нужно смотреть чтоб сколов не было

  7. Добрый вечер!У меня к вам вопрос как к практику имеющему большой опыт в деревообработке — если на доску наклеить темный шпон(или любого цвета) то при фрезеровке как у вас на видео -изготовление декора- его не будет срывать, скалывать?

  8. Не перевелись еще МАСТЕРА на земле русской!!!!! Полет инженерной мысли прекрасен!!!! Большое Вам спасибо что делитесь своими прекрасными идеями!!!!!! Удачи!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.