Борьба с плюшкинизмом. Обустройство. Планы на будущее

Это видео не несет особой смысловой нагрузки, так как это только первая часть глобального апгрейда мастерской. Но в озвучке я все расскажу и поделюсь своими планами на ближайшее (и не только) будущее. Видео стали сейчас выходить всего раз в неделю именно в следствии этих глобальных работ. Вторую часть видео, где я буду переделывать стеллаж для дерева и обустраивать всю стену я выложу в субботу. Одной частью не получается, ибо комп стал выдавать ошибки во время рендера при длинных роликах (более 15 минут). Но я с этим разберусь скоро.
В общем, мастерская в доме у меня еще как минимум на 2 года. Поэтому я и решил все допилить по максимуму, чтобы было удобно и эстетично. А главное, на днях приезжает долгожданный фуговальный станок, ради которого (в том числе) все и затеялось так оперативно. Со станком надо будет работать, доводить до ума. Но об этом чуть позже.

Струбцины и тиски WILTON — http://www.wilton-russia.ru/

Мой сайт — http://maximkozlov.ru
LIVE-канал — http://www.youtube.com/MaxRecordsLive
Группа VK — https://vk.com/maxwoodworker

34 ответов на “Борьба с плюшкинизмом. Обустройство. Планы на будущее”

  1. Класс)))) а я теперь в квартире сиду и слюни глотаю, жду тепла)))
    А ты стал популярен видал сколько уже постоянных хейтеров)))

  2. Макс давай чаще пили видосы)))) а то что то ты расслабился))))интересно смотреть даже как ты просто убираешься))))кстати не тяни с фуганком! а то я сейчас как раз думаю что делать покупать джет комбо. или отдельно разорится на фуганок и рейсмус….

  3. интересно за завтраком посмотреть и вспомнить тот бардак, что у меня был в мастерской, все через это должны пройти, что бы увидеть плод своих трудов, молодец Макс, все классно!

  4. Фуганок это отлично! Поздравляю!!!! Но зафанател я от Вашего канала благодаря самодельным приблудам, а их дано небыло (((
    З.Ы. В любом случае огромное спасибо за труд!!!

  5. Максим очень толковое видео. Тоже борюсь с плюшкиным в себе а также мусором (опилками) . Было бы интересно если бы вы сняли видео о своём доме! Если строили сами то может быть расказали о каких то нюансах и ещё о чём либо. Ваши видео информативны и нужны. Продолжайте в том же духе, удачи и добра Вам и Вашей семье!

  6. у тебя удлинитель посреди мастерской во первых можешь споткнутся во вторых туда стружки летят наведи с этим тоже порядок)) а так молодец что решил порядок навести))

  7. День добрый, такой вопрос а можно ли в рейсмус совать окрашенные доск, намедни соседи снимали доски с пола заливали новый саморазравнивающийся а я случайно ту кипу увидал спросил а они мол забирай все равно выбоасываем, а тут как раз видео как вы освежаете лес и вот тоже думаю их до дерева обстругать и обрезать брак, но боюсь рейсмус друга чебурахнуть.

  8. Максим, подскажите пожалуйста. Как, чем и на что Вы пишите звук? И как называется стол-тиски с ножным зажимов, в который Вы зажимали доски и отпиливали лобзиком?

  9. Может не в тему будет совсем. А может и не потребуеться, но у меня тоже дом из газоблока (строюсь). И вот эти наплывы, которые ты счищал толи стамеской, толи зубилом (на убыстрёке не пойму), я убирал у себя самодельной тёркой(не нашёл в магазине которая меня устроила бы).
    Сделал тёрку из пары полотен от ножовки по металлу, доски и ручки от чего-то. Сломал полотна по металлу пополам. Прорезал в доске пазы под полтна немного под углом. Вставил в эти пазы эти половинки полотен. И закрепил с боков по бокам саморезами. Получился отличный рубанок для газоблока. И эти наплывы очень хорошо убирал.

    П.С. прошу прощения что не совсем в тему.

  10. на счёт того,что у тех кто этим зарабатывает деньги,все отстроено как часы и все по полочкам,это глубокое заблуждение.Там намного больше бардака.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.