38 ответов на “Фрезерно-копировальный стол. Часть 1. Обзор. The milling machine for wood. Part 1. Review.”

  1. Интересная конструкция. Тут уже писали о пантафрезере вандела. По сравнению с ним есть как преимущества, так и недостатки. Минус — невозможность изменения масштаба в таких больших пределах, плюс — больше горизонтальный ход.

  2. Отличный станочек получился, тоже интересут механизм подъёма, с целью сотворить фуганок из старого настольного станочка… но…. в нашей великой и необъятной с бакелитовой фанерой дефицит, хоть через инет заказывай…. Ладно будем думать и ждать продолжения….

  3. Анатолій станок класний получився Лайк чекаю відео про механізм підйому, а нарахунок фрезера у макіти підшипніки йдуть по направляючих і фрезер краще ходив по горизонталі но на макіту ціна космос.

  4. истинно русский ум и смекалка.В отличие от канады -простота конструкции,меньше потерь люфтов в сочленениях.Как наши самолеты-дешево и сердито.восхищаюсь вами .чтобы фонтан идей не перестал бить.

  5. Боже что вы "употребляете" ))) столько решений применения ручного фрезера, я в шоке, насмотрелся ваших роликов — как следствие и себе купил фрезер))) что делать буду еще не решил, но купил!)))

  6. Да чуть не забыл !!! Анатолий ! найди в интернете книгу двух английских изобретателей М . ТРИНГ и Э . ЛЕЙТУЭИТ " Как изобретать ?" Я её читал лет 20 назад . Потом кому то дал её и с концами ! Почитай её там как раз о таких людях как ВЫ , которые " Думают руками " С уважением Иван .

  7. Да, Анатолий, главное, как говорится "ничего сложного" 🙂 Вы просто решили все выжать из фрезера, все что только можно и нельзя 🙂 🙂 Гениально и просто!

  8. Как всегда Лайк! Просто, оригинально, доступно! Спасибо! Продолжаю следить за вашими выпусками.)))

  9. спасибо за интересный канал тройной лайк интересно из чего втулки которые ходят по трубам, и трубы не прогибаются под тяжестью фрезера, а также ждем точения изделий видимо многое можно придумать с таким станком

  10. Почему никто сразу не показывает приспособу в работе, а рассказывает как он это делал…. посмотреть 20 мин а потом понять что это херня или наоборот это тупо…. начинайте с общего а потом переходите к мелочам это правило поможет вам в создании ваших роликов. удачи.

  11. Спасибо! Маленький горизонтально-фрезерный станок из ручного фрезера. Добавить два винта вертикальной и горизонтальной подачи, и получится отличный фрезерный станочек.)

  12. Большое вам спасибо за ваши изобретения хотелось бы чертежи если можно.Я тоже себе сделал бы уж очень люблю делать красоту из дерева хотя на данный момент делаю это из металла.Я кузнец худож.ковки.

  13. Здравствуйте Анатолий.
    Вопрос по поводу щупов.
    Вы пояснили, что диаметр подшипников отличается небольшим шагом с тем, чтобы удобнее подбирать масштаб. Это мне непонятно..
    Может вы имели ввиду подбор щупа по диаметру фрезы?

  14. Здравствуйте Анатолий! У вас станок, как прям мой долбёжный которому пока не могу ума дать, а в особенности подъёма стола регулирующий нужный размер долбления.
    Дело в том, что я не могу добиться равномерного подъёма. Вот мой стол, быть может поможете решить эту задачу: https://www.youtube.com/watch?v=JPCOMLFYxHI
    заранее Благодарен!

  15. Анатолий приветствую вас. нравится ваш канал и ваш труд, а как говорится "любой труд должен быть оплаченым" меня интересует как нужно просматривать рекламму: полностью или нужно переходить на страницу рекламодателя??? и ещё хотел бы попрасить подписчиков увожающих труд Анатолия прислушаться к этому!

  16. и всё же товарищи давайте смотреть рекламму до конца не нажимая кнопки "пропустить" человек всё таки больше времени тратит на съёмку, чем вы на просмотр 20 сек. ролика рекламмы!

  17. Здравствуйте!Меня зовут Олег очень нравится всё то что вы делаете смотрю с удовольствием.Скажите пожалуйста какая модель вашего фрезера и если не трудно расскажите о его плюсах и минусах.Хочу приобрести такой же.Заранее спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.