Угловой камин

Угловой камин
Опубликовано в Voxa 54

24 ответов на “Угловой камин”

  1. Восхищаюсь вашим талантом и мастерством. Спасибо, что делитесь советами. Для меня это хобби и огромное удовольствие. Подскажите как вы шлифуете витьё и другие подобные детали. Всё руками или есть какие-то хитрости? Огромное спасибо и успехов Вам.

  2. Владимир, спасибо, хорошая работа! Если не секрет — сколько времени заняла вся работа от этапа планирования до финиша? Эксиз сами делали или у заказчика уже был? Выбор материала — ваш или заказчик настоял на буке? Заранее спасибо за ответы.

  3. Вот ведь можешь,когда захочешь…(шутка) Видно ,что вложено не только умение елозить по станку,но в большей степени душа мастера!!!-5+.

  4. По столярке видно-грамотно ,качественно,но думаю надо дизайнерскую тему подтянуть.Есть не большой дисбаланс в пропорциях.Но рука мастера чувствуется,молодец!

  5. Доброго дня Владимир! Вопрос: большие шары не на одной оси с длинным витьем по вертикали если смотреть? Это так и должно быть? На мой взгляд было бы более уместно соосно сделать???

  6. Не слишком ли сложная приспособа для дигональных канелюров? Сделать щит бОльшего размера чем требуется с прямыми выточками, а потом сам щит обрезать в размер, но под углом 45.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.