Онлайн конференция Как определить стоимость столярного изделия

Канал Юрия Примаченко https://www.youtube.com/channel/UClGmTyh0zAOqYNwXPt7MeVQ
Канал Сергея Букаты: https://www.youtube.com/channel/UCaVMurr15objrlxjHAd_IVg

13 ответов на “Онлайн конференция Как определить стоимость столярного изделия”

  1. Ребята,читайте классиков-Карл Маркс говорил,стоимость есть величина общественно необходимого времени предназначенного для производства продукта и реализации ее через рынок!В всем мире почасовая оплата,поэтому все расчитываеться весьма просто!

  2. Жаль коллеги что не смог попасть на эту конференцию!!!! Получить информацию от старших коллег, тем более по такому щепетильному вопросу как ценообразование, очень полезно спасибо. Слава богу благодаря Ютубу мы все можем поддерживать контакт друг с другом. Кто-то изготавливает мебель, кто-то двери ,окна, кто-то лестницы и у каждого есть свои наработки по ценообразованию и тд. Раз уж мы все общаемся, я не думаю что нам так сложно будет помочь друг другу в наработках ценообразования и технических тонкостях. в тех направлениях кто где профи.

  3. +Виктор о дверях это больное на данный богом день у нас в Северодвинске,братья Белорусы ,постовляют дверные полотна из массива .Хоть с феленкой хоть под стекло причём ширина что 600-700-800-900 цена 2800руб без коробки .Я своим заказчикам говорю иди купи я устоновлю покрасиш сам. Т. как мне изготовить дверь ,только на массив для полотна уйдёт 2500.Терпят соглашаются ,ждут.Спасибо им .Не знаю ,парни но помоему станки сЧПУ угробят мастеров ,на смену им придут прогромисты ,.Пример Буката , со станком чпу ,он пока первопроходец а если ситуация будет развиватся ,как с автомобилями ?Через время янтарную комнату что ищут 70лет ,робот сделает за неделю.!Вот как будем выживать?

  4. +Виктор"не хотите уходите" что то как то скомкал не очкуй конкуренты всеравно уже спалили ,личные отношения доброжелательность иестест.отношение к делу ,.По цене ,А сколько как говорит Юрий.Стольлько сколько мне надо.Спасибо.

  5. Спасибо за конференцию! Но точного ответа в цифрах я не услышал (и это понятно). Для хоббистов, как я, предлагаю простой первоначальный способ калькуляции:
    Если изделие из готового материала (ДСП, фанера ламинированная, щит столярный и пр) то цену сырья умножаем на 2 и получаем цену готовой продукции.
    Если изделие из леса то на 3.
    Дальше идут "коеффициенты": "фейсконтроль" (уровень заказчика), уровень требуемого изделия, сложность, дизайн, уровень отделки и т.д. и т.п.

  6. Не помню кто сказал — Последнее оружие на планете будет холодное. Так и инструмент последний будет ручной, а не бензиновый или электрический. Так что не зачем завидовать владельцам ЧПУ. Виктор а мы с тобой оказывается земляки, это радует

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.