28 ответов на “Фрезерно-копировальный стол. Часть 2. The milling machine for wood. Part 2.”

  1. Ещё бы сделать один из боковых упоров с трезубцем, вращающимся от низкооборотистого движка (например от стеклоочистителя), а в другом поджимной конус, чтобы заготовка, во время фрезерования проворачивалась. Тогда, по плоскому шаблону, можно было бы изготавливать круглые ножки.

  2. классно получается, я вот на дачу хочу при входе сделать пару резных столбов 150 на 150 интересно можно таким или подобным способом их сделать, столбы примерно как в старину с узорами и тд

  3. очень интересное сооружение, подобное уже есть в инете, но ты первый кто подробно рассказал устройство, за что спасибо и лайк. правда есть одно замечание а может лучше рац предложение, а может можно загатовку не переставлять, а переворачивать как в токарном станке. по моему в этом есть смысл и облегчение работы, чем мучиться выстовляя деталь четырежды.

  4. прошу прощения, в чем преимущества этой сложной конструкции перед фрезеровкой с нижнем расположением шпинделя по шаблону, на котором, в свою очередь, установлено крепление заготовки? ведь при втором способе:
    1. не нужен уголок для выравнивания — необрабатываемая часть ножки своей пластью просто ложится на пласть шаблона,
    2. качественное и почти полное стружкоудаление,
    3. радиусы и перепады шаблона могут быть совершенно любыми, хоть с перепадами в десятки сантиметров(не зависит от хода подвижной части каретки, как здесь),
    4. краткость (в нашем случае, простота) куда ближе в родственном отношении к таланту, чем такие замудреные приспособы.

    Мне кажется, ради всех возможностей этого станка — излишне сложное приспособление.

  5. Все у вас классно получается! Ваши видео всегда интересно смотреть.
    Хотелось бы про ваш фрезер узнать, что вы о нем можете сказать, плюсы и минусы, в интернете посмотрел вообще не чего не нашел про него. Спасибо.

  6. А что лучше вести фрезер по шаблону и заготовка жестко закреплена, или фрезер когда жестко закреплен, и вести заготовку прикрепленную к шаблону. Мне кажется лучше фрезер вести по шаблону с жестко закрепленной заготовкой.

  7. Спасибо вам большое за очень интересный материал про копир. Очень красивая ножка получилась! А Вы не покажете как сделать комод?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Situs sbobet resmi terpercaya. Daftar situs slot online gacor resmi terbaik. Agen situs judi bola resmi terpercaya. Situs idn poker online resmi. Agen situs idn poker online resmi terpercaya. Situs idn poker terpercaya.

situs idn poker terbesar di Indonesia.

List website idn poker terbaik.

Permainan judi slot online terbaik

megasloto