Рамки для картин. Как я их делаю. Picture frames homemade.

ПРОДАЖА ЧЕРТЕЖЕЙ.По всем вопросам обращаться по адресу(моя почта): lepilkin62@gmail.com.

SALE of DRAWINGS on milling-surface gauge the machine. On all questions to apply to the address (my mail): lepilkin62@gmail.com.

41 ответов на “Рамки для картин. Как я их делаю. Picture frames homemade.”

  1. Все, что вы видите пришлось делать самому(кроме ручных инструментов), на тот момент у нас в магазинах не было этого(90 — е годы).По образованию я (страшно сказать) инженер — физик, но по другой теме.

  2. Замечательные у вас станки! Но — поберегите здоровье, поставьте стружкосос! Запасные лёгкие не выточишь и не купишь)))

  3. Скажите, а какова площадь помещения, в котором Вы работаете? Или этих помещений несколько? Просто есть планы по поводу подобной мастерской. Спасибо.

  4. Цена складывается из стоимости рамочного профиля плюс 350р. за сборку.На готовые рамки заказов не много, лучше берут рамочный профиль (так гораздо дешевле).

  5. Сделаю,наверное, как нибудь. Боюсь мой способ может показаться не безупречным по техники безопасности, но я к нему привык.

  6. Как всегда великолепно, нет слов. Так и думал что образование у вас высшее. Технический склад ума в купе с тягой к прекрасному — это что то! Класс!!!

  7. … Здорово! Супер!! Можно сказать учебное пособие для любознательных : ) … Лайк однозначно! …

  8. Станок для фигурной резки спирали очень даже! Почему ласточкин хвост на углах не используете? Или это дешёвый вариант рамок?

  9. Есть в продаже прижимной валик для обоев  шириной см 4 из мелкопористой резины—вот ним наносить и разглаживать клей одно удовольствие,пользуюсь таким валиком очень давно,легко моется,очень равномерно наносит клей,можно угадать и толщину клея,тогда отпадет лишняя работа по удалению остатков клея.За видео большое спасибо.Сам ищу универсальную струбцину для рамок,перепробывал много,но быстрозажимной и универсальной под разные размеры еще не нашел.За станок по косичке отдельное большое спасибо.Все толково!!!

  10. вот смотрю я на станки этого человека и слов нет!Нет у человека главного — Лени.Вот и есть у него все что нужно.Я б в жизни так не смог!

  11. я сам работаю в багетной мастерской , после просмотра этого видео само определение моей работы ставлю под сомнение , то что ты делаешь , это должно стоить очень дорого , по скольку , сей час все фактуры делают лепниной, ты просто крут !

  12. Чувак , купи двухкомпонентный клей для AGT фасадов . Один угол — 3 секунды , и его можно лупить об стол . Если и разобьешь , то это будут вырванные рядом волокна . Быстро , аккуратно , без всяких струбцын и прочих прибамбасов .

  13. Только уважение к таким людям. Сам люблю работать руками. Жаль, что для многих ручной труд ничего не значит и не ценится так как должен.
    Однозначно палец вверх.

  14. посмотрел как он работает — аж передернуло. мужик да ты герой с такой работой и все пальцы на месте. твои видио нужно студентам показывать как работать запрещенo

  15. В начале видео интересный станочек. Он же и рейсмус и фуганок и фреза)) а что за дерево? Ясень? Лайк однозначно)

  16. Автор ты не обижайся, но ты либо жадный, либо это не твоё основное занятие… Я так понимаю про такие вещи как углорез и струбцины ты не слышал…. Я скажу так…. Скотч вместо струпцин- это круто…. Первый раз такое вижу….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Situs sbobet resmi terpercaya. Daftar situs slot online gacor resmi terbaik. Agen situs judi bola resmi terpercaya. Situs idn poker online resmi. Agen situs idn poker online resmi terpercaya. Situs idn poker terpercaya.

situs idn poker terbesar di Indonesia.

List website idn poker terbaik.

Permainan judi slot online terbaik

megasloto