24 ответов на “Рейсмус своими руками. Часть 2. Home-made benchtop thicknesser. Part 2.”

  1. Здравствуйте Вы просто молодец. Мне нравится что эта конструкция более безопасна чем классический фуганок. И ещё у нее очень ощутимые преимущества если заготовка широкая. Не у всех есть рейсмус на 600 про кВт мощности и цену такого рейсмус понятно. А здесь если хороший типо макита рубанок это отлично будет.

  2. Отличная идея, Анатолий! Это даже не рейсмус, а сразу рейсмус-фуганок, так как не только правит "пропеллеры", но и способен делать одинаковую толщину доски везде, как рейсмус.

  3. здравствуйте, подскажите пожалуйста, если вместо рубанка установить пилу. будет работать? смысл как на токарном станке только заготовка не вращается.

  4. Анатолий, спасибо Вам за Ваши видео! Вы большой молодец! Очень функциональные, полезные и простые в изготовлении станки и приспособления у вас! Огромное спасибо за то что делитесь Вашими наработками и идеями!)

  5. безупречно, немыслимо и поразительно, я в восторге от вашей смекалки Анатолий, хочу сказать вам огромное спасибо за то что делитесь такими полезными видео, я серьезно, поражен простотой и гениальностью, а самое главное не в ущерб кошельку!

  6. Пожалуйста если не сложно, посмотрите и оцените видео.
    Супер Рейсмус. Своими руками
    https://www.youtube.com/watch?v=ZZe9DUcCIBU

  7. Я только начинаю столярничать. Очень понравилось, но не очень понимаю крепление звездочек на шпильки. У них посадочный диаметр 34-35 мм, а шпилька 16. Если можно чертежик приспособления и посадки шестеренок на шпильку.Моя почта savin1951@yandex.ru

  8. кострукция заслуживает уважения,в частности регулировка глубины строганиякрепление заготовки,кострукция на четыре с плюсом по пяти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.