Обзор фрезерного станка. Homemade milling machine for wood.

Возможности станка https://www.youtube.com/watch?v=iR4ErwMzNlY https://www.youtube.com/watch?v=i-YvRo6o_as

30 ответов на “Обзор фрезерного станка. Homemade milling machine for wood.”

  1. Я на единственном имевшемся универсальном станке в качестве рейсмуса использовал пильный диск. Оставлял на строгание миллиметр-полтора. Оконные бруски пилил за 1 проход, дверные за 2. Вылет диска был чуть больше 8 см. Довольно много окон и дверей на нем так сделал. Несовпадение брусков при сборке даже на ощупь практически не ощущалось, естественно при дОлжной аккуратности. Но это на фирме, дома столяркой не занимаюсь, разве-что что-то себе сделать или отремонтировать без станков.

  2. КЛАСС! ПРОСТО И ГЕНИАЛЬНО.А ПОЙДИ КУПИ ТАКОЙ И НЕ НАЙДЁШЬ.ИЛИ СТОИТЬ БУДЕТ КАК МАШИНА. А ТУТ МОЖЕТ ИЗ ПОДРУЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ ТАКАЯ КРАСОТА.

  3. Как только увидел этот станок, сразу понял, что его конструировал не опытный человек:)) Да этот станок сто сот стОит. То что ручная подача, то это даже плюс. По звуку уже слышишь где прямослой, то и добавить можно, а где в задир, по тише пошёл, в итоге вся заготовка чистая. Одно только замечание — нет кожуха на фрезе. Боюсь я , когда перед глазами железяки вертятся.???

  4. станок супер.Не могли бы вы прислать чертеж станка для изготовление балясины более подробное заранее спасибо… Все время смотрю
    ваши ролики и каждый раз поражаются вашей изобретательности побольше таких людей . Все ваши станки просто слов нет СУПЕР. Ну от мены обязательно лайк.

  5. станок супер.Не могли бы вы прислать чертеж станка для изготовление балясины более подробное заранее спасибо… Все время смотрю
    ваши ролики и каждый раз поражаются вашей изобретательности побольше таких людей . Все ваши станки просто слов нет СУПЕР. Ну от мены обязательно лайк.

  6. Нечто подобное, но грубее,) и с для фрез с внутр. диам. 32мм.. однажды и я делал. Неплохо послужил. С мал. диам. мягче работать наверняка..

  7. По всем законам физики майский жук летать не должен… Так и Ваш станок: сделан вопреки всем канонам станкостроения, я бы даже сказал (не в обиду Вам) — шиворот-навыворот. Но если хозяину нравится и работает столько лет — почему бы и нет? Конечно, удручает отсутствие пылеудаления: здоровье, Михаил, не купишь: поверьте мне на слово. Когда-то давно, примерно в одно время с Вами, по моим эскизам на одном заводе, где мне пришлось работать, изготовили небольшой фрезер, только у завода не хватило духу запустить его в серию, а жаль — классный станочек получился! Один экземпляр чертежей пылится у меня и поныне. На коленке не сделаешь, конечно, нужен приличный токарный, нужен лоботокарный (для обработки стола), нужен фрезеровальный, хотя для упрощенного варианта достаточно токарных — не так уж и много. Вот фрезы у Вас ужасны — ведь для Вас, полагаю, технически не так уж и сложно соорудить хотя бы плоскошлифовальный министанок для заточки ножей по передней плоскости — ведь выигрыш во времени окупит все расходы, главное — профиль перетачивать не нужно. Подумайте.

  8. жаль металомшики все тянут не найдеш халявного металла для станка, станочек красавчик для его размеров очень многое может

  9. Ничего необычного нет — очень качественно изготовленный станок только маленький . По принципу рейсмуса при изготовлении погоножа работают очень многие . И у меня и у Ивана Баева есть видео про это . Чтобы не было вибрации от далеко выступающих ножей у меня фрезы с поддержкой https://www.youtube.com/watch?v=DGzyDMnpKzw

  10. Спасибо Вам огромное я подчеркну ещё раз вообще все у вас очень осень круто мне прямо все вы делаете нравиться вы даёте очень сильное наставление по работе опыт у вас большой ?????????? хотел бы я квас по учиться спасибо вам огромное дай Алла вам здоровье .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.