Сборка мебели с самодельной струбциной. Часть 2. Homemade clamp. Rart 2.

Струбцины изготовлены из бука.

24 ответов на “Сборка мебели с самодельной струбциной. Часть 2. Homemade clamp. Rart 2.”

  1. Видел ваш комментарий к видео о кондукторе мебельном. Вы в самом деле считаете что сверление отверстий при сборке — точнее, быстрее и при любом размере?

    Вся технология с уголками крайне неудобна и трудоемка. Мерить рулеткой два расстояния до каждой полочки. Если не учитывать размер, то шкаф-купе можно собрать только на месте у заказчика или придется разбирать все и повторять сборку после транспортировки. А каждый этап сборки/разборки требует кантования всей конструкции, заваливания на пол… А если это шкаф большого размера? Тут и детали можно попортить и спину надорвать. Да и товарища обязательно привлекать (за плату возможно). Ну и сверление дрелью вручную любым сверлом ДСП и дерева неизбежно приводит к уводу сверла… А конфирматное сверло требует сверления глубокого и увод сверла приведет или вообще к вылету за стенку или к косо закрученному шурупу… Косо закрученный конфирмат нужно глубже утапливать, а значит заглушка пластиковая скорее всего долго не продержится… Да и качество мебели уже на любителя….
    И ещё, такая технология требует попеременной смены инструмента — шуруповерт/дрель. После каждого сверления нужно класть дрель куда-то, брать в руки "шурика" и крутить конфирмат… Количество циклов СМЕНЫ инструмента в руках = количеству конфирматов. Причем каждое сверление вручную требует сосредоточенности… Это если одну тумбочку для дачи сделать, на это не обращаешь внимания и не понимаешь этого… А когда приходится делать мебель на заказ, быстро и со СТАБИЛЬНЫМ КАЧЕСТВОМ, понимаешь что технология серийного производства изобретена не просто так….

  2. почему, Вы, при сборке не используете шканты, понятно, что с ними более трудоёмко и можно обойтись без струбцин, сборка будет происходить по другому, под шканты придётся делать кондуктор, заранее делать разметку, уйдёт больше времени на сборку…

  3. Вы даже большие детали своей струбциной держите. Я такие изделия делаю иначе: отдельно размечаю и сверлю каждую деталь, а потом только шуруповертом собираю.

  4. ананизм. Лучше в удобном для себя положении, при правильно падающем угле света, размечать и сверлить на столе. А потом просто собирай шуруповёртом. А ты корячишься, неточно размечаешь, соседние детали тебе мешают размечать и сверлить. Тратишь больше усилий, времени, да ещё и с погрешностью сверлишь.

  5. слишком муторно и долго, настоящий профессионал сразу просчитает расстояния, размечает, делает присадку и после этого уже быстро собирается. я вообще даже на месте шкаф собираю, зачем двойную работу делать. а вдруг он в проем не пройдет, будете тогда на месте на улице разбирать, тащить, потом снова собирать.

  6. Мололодец, нет слов. Приспособа облегчает сборку. Хотя тут столько умников самоучек….много трела, не обращай внимания.С уважением.

  7. Размер бы написали дощещек ! А так всё понятно как её смастерить . Спасибо большое за струбцынку . Думаю що можно и дверную коробку собрать ней .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Situs sbobet resmi terpercaya. Daftar situs slot online gacor resmi terbaik. Agen situs judi bola resmi terpercaya. Situs idn poker online resmi. Agen situs idn poker online resmi terpercaya. Situs idn poker terpercaya.

situs idn poker terbesar di Indonesia.

List website idn poker terbaik.

Permainan judi slot online terbaik

megasloto