Фуговальный станок из рубанка STATUS PL82SP

Подробное изготовление бюджетного фуговального станка из рубанка STATUS PL82SP

28 ответов на “Фуговальный станок из рубанка STATUS PL82SP”

  1. Я не давно начал смотреть Ваши творения, многому у Вас научился. Вы действительно мастер своего дела?. у меня к Вам просьба, если есть возможность и будет время снимите пожалуйста обзор станков, какой станок для чего предназначен. Я просто так сказать начинающий в этом деле и много чего не знаю, буду благодарен. Спасибо Вам огромное и больших успехов, радуйте нас еще☺.

  2. Спасибо вам за видео очень позновательно у вас рубанок со стариной у меня без станины может быть в таком варианте чтонибуть посоветуете заранее спасибо

  3. посмотрел ваше видео, неоднократно был упомянуто что это бюджетный вариант, а скоко стоит теплодерево то?? и у нас на рынке окромя сосны ничего не продается ((((

  4. Спасибо, Владимир Иванович! Подписан на Ваш канал, с удовольствием смотрю Ваши видео, хотя и не являюсь новичком. Всю жизнь имею дело с деревом, сейчас давно на пенсии и много времени провожу в своей мастерской. Особенно нравится, что Вы не забываете каждый раз напомнить молодежи о технике безопасности. Когда-то я таки отпилил самый кончик пальца, поэтому уже много лет и сам уделяю ТБ большое внимание. Крепкого Вам здоровья и удачи! Успеха в популяризации столярного дела! У Вас это отлично получается! Спасибо!

  5. здравствуйте Владимир Иванович! Укрепил свой ручной электрорубанок на металлическую подставку. пока еще не удлинил столы. попробовал пространство брусок, а он выходит волнистый. знаете ли вы от чего так?

  6. Добрый день, дядя Владимир! Вы делаете большое дело, спасибо Вам. Хочу заняться изготовлением мебели сначала для себя, а там посмотрю как пойдет (может и на продажу). Для этого построил небольшую мастерскую 2,7 х 12м впритык к дому. Есть почти все инструменты для начала. Хочу спросить совет у Вас, как расположить небольшие станки в цехе. Заранее спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.