Фрезерно-копировальный стол. Часть 3. Подъемный механизм. The milling machine for wood. Part 3.

47 ответов на “Фрезерно-копировальный стол. Часть 3. Подъемный механизм. The milling machine for wood. Part 3.”

  1. Исполнение отличное, я бы такую конструкцию в жизни не придумал.
    Вот только все основано на ровности лам. фанеры. Как по мне, материал не совсем надежен т.к. может изменяться из-за влажности. Да и фанеру равную нереально найти(в моем городе из-за неправильного хранения).

  2. Так можно и рабочий стол сделать регулируемый по высоте(работать стоя или сидя),жёсткости вполне хватит.Да вариантов применения море!Спасибо Вам ,идею украду.Да,при каких-то операциях,когда нужна оперативность подъёма-опускания,можно вмонтировать старый шуруповёрт(с блоком питания220в) на винт.

  3. Отличная конструкция. Беру на вооружение и ставлю лайк. Но нужно сделать фиксацию стола с двух сторон, а не с одной.

  4. Анатолий, ну это ведь просто здорово! А сколько времени было потрачено на сборку, подгонку и настройку, это в собранном виде выглядит просто и гениально 🙂 !

  5. Любимые клинья ЛЕПИЛКИНА!!!! Простота и надёжность. Правда простота уже в готовом виде,а попробуй додумайся ,да ещё и выполни — семь пот0в сойдет и не одну ночку провертишься.Снимаю шляпу:)

  6. может и слизал гдето, но наверное работает, но ни чего не видно- не повторить. смысла невижу в рассказе, вот он разбирает, хвастает — весь механизм состоит из 3 частей

  7. спасибо. и вот не пойму по напровляющей трубе видимо медное кольцо для передвижения может вставить туда подшипник. тоже хочу соорудить станок.

  8. еще Вас потревожу. мне нужно добиться качественного реза. как вариант пройти пилой с плюсом 1 мм. потом снять фрезером как на больших обьемах по фезе попадаю.
    или использовать фанеру ламинированную как она сильно изнашивает фрезу.
    или мостерить систему форматки.

  9. извените за назойливость начинаю заниматься мебелью. а в москве все пилят на форматках центра не найти. а у ыорматки сколы остатки алюминия на тыльной стороне и самое главное подрезная остовляет фаску при поклейке кромки виден клей особенно на глянце. не говорю уже за размеры вме понописываль ы допусках 1,5 мм а на двух деталях это уже 3 мм набегает.

  10. Просто надежно эффективно! Механизм скопирую с вашего разрешения? С огромным удовольствием применю в своей мастерской! (во истину всю жизнь живи и всю жизнь учись) Спасибо Анатолий за ваш канал!!! Он реально интересен и полезен!

  11. Спасибо Анатолий, отличная работа!многие вопросы по будущим моим станкам решились благодаря вам! буду делать себе и вспоминать о вас))
    вот вопрос возник: как думаете, не будет ли лучше тексталит заменить на алюминевый уголок с одной стороны (он вроде ровнее и стираемость лучше) и на мебельные колёсики с другой стороны?

  12. Спасибо Вам большое очень все продумано ваши видеоролики смотрю (кожаный ) каждый день вы все новое и новое обучение скидываете ?????????? можно будет у вас если вы не против с вами лично по почте по интересоваться о не которых вопросах ещё раз огромное вам спасибо берегите себя жанат

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.