Ограждение фрезером ЧАСТЬ-2 ,СТОЛБЫ

Опубликовано в Voxa 54

31 ответов на “Ограждение фрезером ЧАСТЬ-2 ,СТОЛБЫ”

  1. Как всегда очень доступно и понятно.Владимир заметил что Вы работаете зеленым бошем,хотелось бы узнать Ваше мнение о фрезере.Достойная вещь или нет,а то есть мысли прикупить себе такой.Спасибо!!!

  2. Тут Алексей Силонов в комментарии к видео на канале Михаила Макаревича провозгласил 2016 годом борьбы с пылью, а Вы дядя Володя смотрю особо и не паритесь по этому вопросу. ?

  3. Владимир, а в завершении столба (шапочке) выборку под сам столб вы с зазором делаете (под расширение столба, как в молдинге) или на плотную посадку сажаете?

  4. Владимир, Вы Художник с большой буквы!Завидую Вам белой завистью!Владимир если можете подскажите какой фрезер приобрести для установки в стол ,с 12мм цангой , Макиты не потяну по деньгам, использовать буду в любительских целях!?

  5. добрый день. задался вопросом: можно ли на ручную циркулярную пилу поставить диск от болгарки, для того чтобы по шине сделать ровный пил асбестцементного прямого листа (малый диск болгарки) или придется придумывать приладу для болгарки?

  6. Спасибо за науку. Все понятно и здорово выглядит. Вопрос по покраске: если столб красить в сборе, не выскочит ли в последствии не прокрашенная полоска по периметру фриза (как на филенках двери)?
    Балясины точно такие сделаю, столбы понравились, но места горизонтальных разделок смущают.

  7. Спасибо за такие классные видео! Сколько Вас не смотрю-удивляюсь! Каждый раз хочется это повторить самому! Вы меня заражаете своими приспособлениями!!!

  8. Владимир , пирамидку как и чем шлифуете ? После шлифовки как с размерами ?На пирамидке посадка на столб тоже с зазором на возможные искревления столба ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.