Круглый стол Часть 1

Круглый стол
Опубликовано в Voxa 54

32 ответов на “Круглый стол Часть 1”

  1. По поводу полезности — это на самом деле так!
    Уже около двух лет интенсивно собираю информацию в этом направлении и больше всего жду ее от Вас.
    Спасибо Вам большое за Вашу работу!

  2. Володя, спасибо огромное. Ламели рейсмусовал с двух сторон? Расскажи как сделаны стапели.
    С уважением, Игорь.

  3. Володя,может я бегу в перёд паровоза? Но мне не даёт покоя один вопрос,я по такой технологии не делал.Вопрос такой-Почему круг склеивается из трёх секторов ,а не из четырёх,чтобы можно было стыки перекрыть ножками?

  4. Здравствуйте.С Вашего позволения, из личного опыта: для снятия напряжения при изгибе на внутренних ламелях ( допускается не на всех) я делаю поперечные пропилы по всей длине на 1/2 толщины с шагом  5—7ММ. В случаях сложных кривых—пропилы в местах изгиба с небольшим запасом. Да,затратно по времени,но результат неплохой.Из недостатков-видимая(нижняя ,торцевая) часть: видны места пропилов. Устранение их—дело вкуса. Ваш канал интересен,полезен и нужен. Удачи. С уважением Юрий Иванов

  5. Лекало ,для склейки получилось хорошее, как всегда на удивление просто ,надежно,и качественно ,Ждем продолжения ,Удачи!!

  6. здравствуйте.вопрос:"почему обрабатывая деталь по шаблону на фрейзерном столике торцовочной фрезой откалывает край по вдоль волокон.делал сиденье для табурета.фреза новая.может что то не так делаю?было бы хорошо посмотреть видео урок.Спасибо заранее.

  7. Владимир, извините за повторный вопрос. Пожалуйста объясните, что Вас смущает в склейке на кольцевом стапеле с перехлестом ламелей, кроме количества струбцин.

  8. Просто отлично !!! А за ленту со стопелями отдельное СПАСИБО ! .
    Просто но как практично , Поражаюсь Вашей изобретательности.

  9. все прекрасно и доступно об*ясняете,давно Ваши ,я б сказал уроки,смотрю.У меня один вопрос может глупый-а овальный стол по зтому принципу тоже ведь можно сделать ,стапель ведь у Вас универсальный,я еще пока с небольшим опытом,но хочу замахнуться на достойную вещь.

  10. Владимир, Вы не пробовали круглое подстолье, вместо радиусных царг, клеить целым кругом на стапелях? Мне кажется это удобнее да и менее затратнее. Удачи! Ждем четвертую часть. Например: вместо стапелей использовать часть железной 200 литровой бочки. Кстати, её диаметр 57 см, примерно как в этом случае. Склейку вести с перехлёстом ламелей по слоям, целиком по длине круга, а не сегментами….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.