Шиповое соединение «Ласточкин хвост». Часть 2. Dovetail joint with router. Part 2.

ПРОДАЖА ЧЕРТЕЖЕЙ на данный станок. По всем вопросам обращаться по адресу (моя почта): lepilkin62@gmail.com

SALE of DRAWINGS on this machine. On all questions to apply to the address (my mail): lepilkin62@gmail.com

25 ответов на “Шиповое соединение «Ласточкин хвост». Часть 2. Dovetail joint with router. Part 2.”

  1. Конечно самое интересное это наблюдать процесс изготовления вами конкретных изделий, при помощи ваших станков, инструментов а так-же знаний умений и навыков полученных ранее.
    Спасибо за ваш труд, желаю вам и дальше снимать такое-же интересное видео.

  2. Здравствуйте. Очень полезное видео. Я уже знаю где применю. При изготовлении стульев и кресел. Вам спасибо большое.

  3. При выполнении первого шипа разметка была нанесена по большей стороне конуса в шипе, поэтому сразу не подошло, а нужно делать по по малой стороне конуса, тогда все будет гуд! Очень нравиться все что Вы делаете, я много чему научился. Спасибо, ждем еще поучительных видео

  4. Анатолий! частое вкл./выключение фрезера не есть хорошо для щеток и коллектора двигателя, а так же перерасход эл.энергии. при простом перепозиционировании, когда не нужна примерка, лучше этого не делать. Спасибо Вам огромное за Ваши уроки. Ангела Хранителя.

  5. Анатолий спасибо вам за интересное видео.Сам давно подумываю сделать фрезер с наклонным столом.Проблема в том что фрезер один а приспособ много.
    А как у вас?В первом фильме про ласточкин хвост видно штыри от фрезера,при поднятом столе.Вы базу не переставляете,а только фрезер?

  6. я не знаю,как Вас зовут,.Дело в том, что посмотрел Ваше видео-шип под углом и в скором будущем я выложу ролик на котором продемонстрирую приспособление,которое гораздо упростит данную операцию,на котором с первых проходов Вы сделаете точный размер.С уважением к Вам Иван Потапченко.Успехов Вам!

  7. Здравствуйте Анатолий. Мне нравится ваше отношение к делу. Успехов вам!!!
    Заметил на 2.40., как выставляете угол поворотного стола, думаю если закрепить угломер с обратной стороны стола то будет удобнее его устанавливать.

  8. Было бы просто супер, если подобный способ соединения (именно косоугольное с двумя не прямыми углами) был исполнен без помощи фрезера, простыми инструментами: ножовка, стамеска, молоток и т.п.

  9. когда делали первый шип, размер получился больше и-за того что разметку рано нанесли, нужно было уже после торцовки под углом, но то мелочь, по сравнению с тем что показали.
    Еще б придумать где использовать такое соединение ))

  10. "ja sam sebe otkryvaju"…. freziroval… kuciu dereva izvel…. igrusku sebe kupil i v inet vylozhyl govnopost. Moi ded taburetku toporom delal…. do six por stoit….. ne razlomalas…. avtoru: idi zaimis delom…. podmetai dorozki… ili esce ce nibud poleznoe delai…. frezu prodai — korovu kupi lucse…. polzy budet bolse

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.