23 ответов на “Мобильная стойка для дрели. Часть 2. Mobile stand for drills. Part 2.”

  1. Здравствуйте. Привет вам со Львова. Много каналов у мене по деревообробке, но Ваш очень улыбается. Приятный человек и приятный, мягкий, голос. 
    Спасибо большое за Ваши труды! 🙂 

  2. Спасибо! Порадовали.
    Очень все хорошо продумано. Еще раз повторюсь — для работы на выездах здорово облегчит работу. Да и в мастерской без долбежки тоже! 😊😊😊

  3. Здравствуйте,.Приспособа замечательная. Мне видится что, если приподнять винтовой прижим, на новой каретке, до середины планки параллельного упора. То конструкция станет жестче.

  4. С двумя равноотстоящими винтами в подошве фрезера наверное самый простой и максимально быстрый в использовании способ для подобных отверстий ))))

  5. Регулярно смотрю Ваши видеоролики и поражаюсь — столько приспособлений и станков! Любопытно, на какой площади всё это у Вас уживается? Неужели обычный гараж?

  6. У меня вопрос, не в тему конечно, но не могли бы объяснить или показать,как вы стругаете большие части,крышки стола например или широкие филенки? За ранее спасибо)

  7. Такая приспособа лучше как раз для сверления по плоскости. Для торца тут уже несколько наворочено получилось. Я себе для торцов вот у американцев скопировал — https://youtu.be/FuGjnz1zOkU

    А вот такую как у вас тоже хочу сделать для сверлений по шине. Единственно что подошву фрезера все время выдергивать и переставлять неудобно если отдельной от старого фрезера нету. Хотя можно и из фанеры сделать подобную.

  8. надо вам стеклотекстолит выслать, я меня в чеху иго очень много, каждый день отходы, да и не только стеклотекстолит, но ещё и текстолит и эбонит . просто эти материалы хорошо для всяких столярных станков и.т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.