Точеная сегментная тарелка | Токарка

Друзья, прошу пардона за долгое отсутствие. Слишком много глобальных параллельных задач последнее время, о чем я рассказал в этом видео. Чтобы уж совсем не пропадать из эфира, решил записать очередной токарный эксперимент. Это глубокая точеная тарелка из бука, ясеня и красного дерева. У меня оставалось нное количество сегментов красного дерева, которые я изначально забраковал во время прошлого проекта, ввиду большого количества трещин в них, но по итогу эти трещины стали некой изюминкой для этой тарелки.
Во время внутренней обработки заготовка немного сместилась. 2,5″ патрон, конечно, не предназначен для таких нагрузок, поэтому я заказал себе 100мм патрон.
Рубрика «Ответы на вопросы» тоже как-то зависла, но обещаю восстановить ее и ответить на все, что скопилось в моей группе. Возможно, эти видео будут выходить на моем лайв-канале.

Мой сайт — http://maximkozlov.ru
LIVE-канал — http://www.youtube.com/MaxRecordsLive
Группа VK — https://vk.com/maxwoodworker

45 ответов на “Точеная сегментная тарелка | Токарка”

  1. Под супец самое то тарелочка))))) Макс не пропадай, ответы на вопросы снимай если дочка не позволяет много работать))))
    Лайк как всегда))))

  2. Главное,как сказал-мой сосед,кровать не ставь в мастерской-переселят…Удачи с Новой мастерской,а то задержался на Съемной Хате)

  3. А мне понравилась тарелочка, каждое небольшое отклонение, только подчеркивает индивидуальность вещей сделанных вручную.

  4. сам мечтают о доме мастерская моя у матери каждый раз ненаездишься вечерами после работы теснюсь на балконе ну а по выходным уже там зависаю жаль выходные пролетают быстро.

  5. Приветствую Максим. Будет очень интересно подробное видео о постройке мастерской. Успехов и удачи!!!

  6. Тарелочка вышла замечательная! А с мастерской — желаю удачи. Это очень большое дело. Сам ючусь в неприспособленном для этого пространстве, но, правда, пока никто и ничто не гонит. Почитал комментарии, где не советую брать кредит. Тоже бы не посоветовал…  Капиталовложения будут, конечно, значительные, но что делать? Если нужно что-то срочно, безотлагательно и потерпеть не получится — какой другой выход? Так что — от всей души желаю удачи! Вы человек молодой, семья поддерживает — справитесь! Но! Съемки процесса строительства пожалуйста, как говориться, — в студию! Народ ждет! ))))))))

  7. Максим, как музыкант вам хочу сказать! У вас прекрасный голос и начитка хорошая! Вам нужно было в дикторы идти или радиоведущим!) Все женщины будут у ваших ног!) Но и столярку не забрасывать. Смотрю вас с удовольствием и слежу за вашим развитием!) Ну и сам чему — то да учусь и вспоминаю после учёбы многие моменты по материаловедению!) Добра вам и удачи в нелёгком труде !!!

  8. Макс, вопрос не по теме. Нужен ремень на циркулярку JET-10. Звонили, писали на оф.сайт — не помогло. Может подскажешь фирму, где это можно купить с доставкой по России.

  9. А че ты всю токарную тему склеиваешь на 2 тайтбонд, третий же более подходит, водостойкость D4 все-таки.

  10. Ребят! а в чём проблема поддержать финансово? Думаю ни с кого не убудет если Макс анонсирует счёт! В конце концов столько полезного уже каждый черпнул. На Ютуб много кто строит может тоже помогут чем…? Максим, чем можно быть тебе полезными? Ты скажи… думаю каждый по чуть чуть всё легче и быстрее будет.

  11. христос воскрес максим)))) кстати я твои все коментарий лайкнул на этой страничке а когда смотрю твои старые и не очень старые видео у меня настольгия прёт из ушей и носа )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.