Изготовление задней бабки/Making home-made machine.

Вэтой части я показал изготовление эксцентрикового прижима, и доработки задней бабки для моего самодельного токарно-копировального станка. Смотрите плейлист по станку — https://www.youtube.com/watch?v=4k5_9z1Oqfw&list=PLdZz8C4PhhpF-oaVUASEpa8UjBCeTIlUI

42 ответов на “Изготовление задней бабки/Making home-made machine.”

  1. Идея построить станок конечно интересная. Лайк от меня. Но для вашего станка можно было найти заднюю бабка от менее ценного станка а не от ИЖа 1и611п ….

  2. согласен у не умелого и руки не болят ! а на счёт видео постараюсь побыстрее скинуть . и конечно хотелось бы ваших советов как профессионала . да и конечно других ребят .

  3. … и железки красивые и получились очень промышленного вида, а уж после окраски- Фирма!! Спасибо что не ленитесь делиться своей КРАСОТОЙ ! Успеха в станкостроении …

  4. Очень люблю видео про постройку этого монстра.
    По поводу перемещения бабки если интересно можете почитать как устроенна бабка на больших токарных по металлу. Там при отпусканию фиксатора под бабку идёт поток воздуха. И бабка скользит на воздушной подушке. Вот только не знаю на сколько это рационально на станке по дереву

  5. Похоже Вы в своей мостерской готовы восстановить отечественное станкостроене.
    Мы в своё время на таких станка гребные валы для судов точили. Ну прям Лайк большущий прибольшущий!!!

  6. Хорошая задняя бабка, массивный токарный станок. Думаю на таком станке можно точить любые детали. Классная работа Иван! Лайк!

  7. Доброго времени суток, всегда уважал людей, которые умеют творить своими руками, а тем более давать вторую жизнь тому что для других просто мусор, Вам палец вверх, и с музыкой на мой взгляд получилось хорошо)

  8. Все крепко, надежно, аккуратно в стиле Ивана Баева. А вот режиссера ты не слушаешь — это плохо. Тебе ж сказали: Говори, —а ты молчишь. Текст не выучил? Музыка тоже в норме, по мозгам не бъет. Малый помогал монтировать? Молодцы оба!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.