39 ответов на “Приспособление для фрезеровки. Option for the milling desktop.”

  1. Настоящий лепилкин!!! Шикарный рисунок, как для "сырого"!!! Единственное, что мне хотелось бы добавить к этому приспособлению, так это ограничители хода, всего 4 — два по оси х и два по оси у. Тогда можно будет прорезать не просто параллельные линии, а строго одинаковые по длине параллельные линии. Так же их можно было бы использовать для более точного зеркального нарезания полукругов. А так всё супер в любом случае! Конечно, мне на клавиатуре это проще "слепить", чем Вам сделать… Но это я так, между прочим.. )

  2. слово "карыто" было хорошо сказано( это видимо для профанов) а тема рулевая! зачёт! Недостатки можно доработать! руки то у мастера с того места!)))

  3. Молодец Мужик! Классный спец, все аккуратно, да и технику безопасности соблюдаете. Много полезного видео у Вас. Удачи вам !

  4. как всегда неизменно отличный результат.Позвольте совет—если доработать узел для окружности,можно увеличить возможности приспособления и получать эллипс (взаимно перпендикулярные направляющие с ползунами) Уверен,Вы думали об этом.Удачи

  5. Можно сделать и фрезерование по шаблону — пластинка (хоть из двп) в ней пропилены пазы или наклеены сверху на неё элементы задающие геометрию, к подвижной части стола — тягу с шпеньком — и обводим шпеньком выступы на шаблоне. как идея?

  6. Ваши станки всегда поражают меня необычностью конструкторского подхода. Хочу у вас спросить, придает ли механизм ножницы дополнительную точность по сравнению с обычным 2е направляющие по краям рабочего поля и 2е других поперек и по ним ездит каретка с фрезером? какими именно целями вы руководствовались выбрав механизм ножницы? С уважением.

  7. Твердая пятерка! Кто-то скажет: зачем этот геморрой, если имеется рейсмус?! Ну, а если рейсмус на 300 мм, а щит под филенку — 500? Или столешница диаметром 800? Или Ваш рейсмус на 600 мм вышел из строя, а работать нужно? Поэтому для кого-то эта Ваша идея — как находка, с чем и поздравляю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.