Балясина за один проход 2

Балясина за один проход 2
Опубликовано в Voxa 54

26 ответов на “Балясина за один проход 2”

  1. Можно взять более мелким и частым зубом и поставить три пилы, будет эффективней!Но вам видней Владимир, я все равно восхищен!

  2. не люблю задавать вопросы, жду всю дорогу когда кто нибудь "мой" вопрос задаст, а я прочитаю ответ))) видимо не дождусь)) итак:  а как-же допустимая скорость оборотов, ведь у "болгарки" максимальный обороты наааамного больше чем у пильного диска, не боитесь?

  3. в плане вокала болгарки — Витас с Басковым отдыхают. ОЧЕНЬ мудро по поводу толщины заготовки и снятия сразу всего лишнего, и предотвращения сколов, так же вставки на шаблонах. надо на ус намотать 🙂

  4. А если на болгарку поставить что-то такое http://www.amelik.by/adaptery-dlya-elektroinstrumenta/baraban/adapter-dlya-ushm-baraban-100h100h19-gs05-00, или http://www.amelik.by/adaptery-dlya-elektroinstrumenta/adapter-trehrolikovyy-lentochnyy/adapter-trehrolikovyy-lentochnyy — то и шлифовка будет, хотя б черновая за секунды)

  5. Может кому на пользу будет информация-Комплектую детали на ток.копировальный,в качесве направляющих использую штоки от стогомёта длиной 1600мм  60 мм диаметр.Есть тоньше до 30мм.(от гидравлики).

  6. Здавствуйте! Скажите пожалуйста как Вы сажаете обычный пильный диск на болгарку, через переходное кольцо? Посадочный диаметр болгарки 22.2, а пильных дисков не бывает с таким диаметром.Не пробовали поставить пазовую фрезу? Спасибо!

  7. Владимир здравствуйте! Я очень внимательно посмотрел на пилы на 1:35 . Мне кажется что при перемещении каретки влево, работает только левый диск, правый не выполняет вообще своей функции, разве что для поддержки от изгиба зубьев левого диска. Просто не успевают зубья правого диска коснуться древесины. Может действительно приобрести с еще большим количество зубьев диск?? Это мое сугубо личное мнение, может я и не прав…

  8. Круто!!!! Теперь посмотрев второе видео получил ответ на свой вопрос!!!!Супер!!!!!!однозначно палец вверх!!!Удачи!!!

  9. Здорово у Вас получилось! Все простое — гениально. Я пошел по более тяжелому пути. Собрал ЧПУ. 24-зубые диски использовал тоже в паре сложенные вместе для черновой обработки (дерут не боком, а радиально множеством поступательных движений, сделал так потому, что подумал, что боковой стороной зуб резать не сможет). Для чистовой использовал пильную цепь, одетую на диск 200мм. Но поверхность получилась рваная, с поднятым ворсом. Теперь, благодаря Вашему объяснению, понимаю почему ворс вставал. Скажите, а вы диски не перетачивали, не разводили? Взяли обычные пару дисков как они есть?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.