35 ответов на “Сверлильноприсадочное приспособление. Drilling fixture.”

  1. Не подскажете параметры вашей синей дрели ? У меня есть точь такая но нет таблички характеристик .. Спс . Лайк!

  2. Вопросов нет, есть эмоции…дрели то небось лет 30… У меня похожая в гараже (ва…) лежит? не удивлюсь, если в ней только щетки кончились, надо посмотреть… Хотя, не буду ругаться, старая, докросовочная Хитачи, еще японка, у меня лет 15 и еще щетки не менял…

  3. Я по дурости спалил 2 штуки,как то принёс в ремонт,удивились,мол где таких динозавров откопал? Хоть и редко,но приходится ставить такие петли,делаю это на сверлильном станке,но это не всегда удобно,особенно когда большие двери .

  4. а какие тут могут быть вопросы? офигенная приспособа. всё чётко и понятно.
    точно, про пылесос забыл. тогда будет вообще огонь приспособа!

  5. Анатолій приспособа просто клас дешево і сердито + виконує свою роботу, а якщо нижній упор зробити рухомий буде присадочник для шкантів .
    за ідейку Лайк !

  6. Здравствуйте!
    Если можно вопрос не по теме.
    Где вы взяли г-образные струбцины с отверстиями для привинчивания к дсп, для изготовления угловой струбцины для угловой сборки дсп?

  7. Не спорю приспособа нужная..Но по подробней то можно ,в разобранном виде показать, как собирать , как из чего делать на чём..по ближе показать..или догадайтесь сами???Ну автору видней наверно..

  8. А что у вас советская дрель на ходу? Расскажите, пожалуйста, шейка на корпусе редуктора проточена в форму цилиндра после литья? На новой энкоровской дрели пришлось точить, был просто литейный уклон без обработки.

  9. я под петли сверлю на сверлильном станке, правда не удобно когда длинные дверцы, а вот такой агрегат эту проблему решает. класс! обязательно сделаю. только объясни, что такое "квадратная пружина".

  10. отлично, вот только без помощи токарья не обойтись. Может кто параллельно и с металлом работает. Лично у меня только столярка. Я бы сделал бы из фанеры или из ЛДСП, а в качестве направляйки прикрутил бы шариковые полозья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.