Как быстро удалить лишний клей

Как быстро удалить лишний клей
Опубликовано в Voxa 54

31 ответов на “Как быстро удалить лишний клей”

  1. после того как так вытираете и все высохнет- нет на изделии пленки, которая потом вылезит белыми тятнами при тонировании морилкой?

  2. Да на видео выглядит классно обязательно попробую. Спасибо
    Владимир а нождачку используете на тканевой основе или бумага.?

  3. теперь ведро с мусором придется перетряхивать, вылавливать шкурку… . там у тебя, на заднем плане,  мешок сахара — бонус от ютуба или клиент расплатился? :))

  4. Спасибо большое Владимир, отличный обзор и метод удаления клея, обязательно попробую, до этого использовал влажную ткань, но не тёр сильно и клей частично оставался, после высыхания дополнительная и долгая процедура шлифовки была!!!! Ждём очередных обзоров полезных и необходимых!!!!!???????

  5. На самом деле вместо шкурки лучше использовать толстую трубочку для коктейля — когда начальный участок забивается клеем — просто отрезаешь его ножницами и продолжаешь. Попробуйте — очень удобно!

  6. Владимир , я хочу поблагодарить вас за интересное видео по склейке щитов (ступеней) с применением лодочек или шкантов. Я клеил на гладкую фугу и у меня происходило коробление ,шлифовать приходилось долго. Попробовал на шканты,так как нет ламельника и получилось очень хорошо , щит 500/700/35 Я вообще многому у вас учусь и у Юрия Примаченко.

  7. Спасибо позновательно.Вопрос не по теме .не приходилось изготавливать двери с резиновыми либо силиконовый уплотнителями .По типу как на металлических дверях .Про при клей ва нии полос речи не виду хочется чтоб не торчали вообщем чтоб аккуратно и небросались в глаза.Или есть какието огромные минусы что их так редко используют.?Спасибо.

  8. Володимир за корисну інформацію Лайк! Ви як ілюзіоніст "ловкость рук и никакого мошенничества"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.