Копир по площади

Копир по площади
Опубликовано в Voxa 54

45 ответов на “Копир по площади”

  1. за идею огромное спасибо! вот только времени мало все в жизнь воплощать. успехов вам владимир и клиентов с мешками денег. лайк

  2. Видео прекрасное! И какое красивое русское слово "полозья" (5.26), не чета буржуйским "ти-трекам"  🙂 так держать!!!

  3. Отличная прилада? За двойной диск, отдельный лайк? …видел как то у скульпторов по дереву такой способ с болгаркой, но думал, что там что то типа дадо…оказалось все проще….

  4. я сделал почти тоже самое,ушм у меня снимается с токарника вместе с направляющими,видео есть но снимал один и многое не понятно.Только позже нашел это видео.Хорошаее изобретение.Ставлю класс

  5. Владимир, как Вы на болгарку крепили два пильных диска? Гайку меняли или использовали втулку для второго диска?

  6. Я думаю диски можно взять с подрезки форматного станка, которым ЛДСП пилят. В одном из этих дисков есть "штырьки", а во втором отверстия, таким образом зубъя позиционируются и уже не провернет. посадочные есть на 20 и 22. Комплект дороговато стоит конено.

  7. Владимир, здравствуйте! Моя супруга, просматривая ваши видео вместе со мной,назвала Вас русским Леонардо да Винчи.Приспособы для ручного фрейзера, легки в сборке , все работает превосходно.КЛАСС!У меня к вам единственно ,пока,один вопрос:направляющие для кондукторов из аллюминия,они продаются специально для этих целей или они из чего-то переделаны?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.