37 ответов на “Самодельный шипорезный станок. Часть 1. Mortise & Tenon Jig. Part 1.”

  1. Особенно наружная настройка центра ценнейшая идея. Отчасти похожий принцип откидной консоли применял Техдор на своей шипорезке а тут это дает кучу удобств. Не понравилось только то что круглить надо вручную

  2. Всё как всегда очень аккуратно, новая идея принесла много радости мне, спасибо Вам, лайк, и наверно Ваша фанера ламинированная имеет какой-то заколдованный эффект))))

  3. Классная штука. Не хватает полоски латуни на нижней стороне ближнего конца стола (чтобы по трубе скользила) и шаблона под болты упоров, чтобы два упора одновременно двигались при заданной ширине паза, можно несколько шаблонов сделать под разную ширину. Просто полоска металла с двумя отверстиями по краям. А можно и один шаблон с несколькими отверстиями.

  4. хороший аппарат-лайк однозначно..рыбка-супер!!..хочу себе такой теперь-хоть деревом мало работаю-но видно сразу очень добротный — с тончайшей подстройкой..а то все домино-домино вот руки-мозг-и идея и домино уже курит в сторонке-да и не нужно оно совсем, когда есть такой аппаратище..\у меня еще вопрос-вы фрезы сами заправляете-или покупаете новые..так просто ради любопытства интересуюсь-а то может и об этом бы сняли видео-может у вас и на это есть своя приспособа??

  5. У вас Анатолий всегда все очень добротно и продумано получается. Смотрю вас с удовольствием. Единственное что мне важно это использовать станки с подключением к системе пылеудаления. Размер бокового отверстия ограничивает возможности станка и делает его немного специализированным.
    Может быть вы смогли бы сделать аналог Domino500 Festool, а то уж больно дорого он стоит в оригинале. Тогда все можно соединять на Домино, что значительно расширит область применения. Спасибо

  6. Ваше желание усовершенствовать приспособление для фрезерования паза по середине выросло в гениальный станок! Браво!

  7. нет слов, как всегда вне конкуренции, размеры бы деталей вашей приспособы и я бы на вашем месте запатентовал, а то скоро китайские аналоги появятся

  8. Анатолий, здравствуйте! великолепный станок — восшищают как конструктивные решения, так и качество исполнения. хотел задать один вопрос по траектории движения фрезы. правильно я понимаю, что при обходе например шипа по внешнему периметру мы получаем не строгий геометрический прямоугольник? короткие стороны у него буду иметь радиус, при этом они будут "параллельны" и симметричны относительно оси. на практике при дальнейшем скруглении это "искажение" будет устранено. мой вопрос имеет чисто академический характер, хочется точно понять механику движения фрезы. заранее спасибо за ответ!

  9. Анатолій шипорізка просто бомба дуже сподобався центро-шукач
    за таку працю гріх не поставити Лайк !

  10. Вот это настоящая  конструкторская мысль!!! А я со своим барахлом пока не знаю что придумать 🙁 А Вам лайк, всегда круто!

  11. Всё конечно хорошо, но попробуй теперь намазать клеем это соединение никогда не забьёшь. Кто как, но я считаю и всегда так делал , сначала проушина затем шип.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Situs sbobet resmi terpercaya. Daftar situs slot online gacor resmi terbaik. Agen situs judi bola resmi terpercaya. Situs idn poker online resmi. Agen situs idn poker online resmi terpercaya. Situs idn poker terpercaya.

situs idn poker terbesar di Indonesia.

List website idn poker terbaik.

Permainan judi slot online terbaik