Как сделать дверь Часть -3 ,Филёнки

Как сделать дверь Часть -3 ,Филёнки
Опубликовано в Voxa 54

24 ответов на “Как сделать дверь Часть -3 ,Филёнки”

  1. Я хочу сказать просто все видео материалы просто класс. класс. класс. Очень доступно и просто и доходчиво. Спасибо Вам за поучительные материалы.

  2. Владимир благодарность вам за видео. Вопрос . Двери из ясеня две филенки. Доска только вышла из сушки с пропаркой. (летний спил)Через сколько дней можно приступать к изготовлению дверей ?
    Зарание благодаарю.

  3. у вас нет идиотов,дебилов,козлов,и всякой мрази сидящей на диване,и опровергающей ваши действия потому что после таких в-роликов нет слов! Ярослав.Днепр.обл.Укр.

  4. Владимир ваши видео ролики самые зачетные. у вас самый упрощенный подход в изготовлении ваших изделий.
    я знаю все каналы столяров на ютубе. вы сэнсэй столярки. в общем все круто так держать.

  5. снизу двери добавить хотя бы еще одну горизонталь. мне кажется смотрелось бы лучше. должна быть снизу визуальная опора для двери

  6. меня смущает зазор , не очень они болтаются? я зазор также делаю но стараюсь чтоб они так не болтались. услышал про герметик , я так понял вы его при сборке наносите? и еще вопрос на чем собираете на клею шкантах или шурупы. ою етом неговорилось.

  7. Уменя как у чайника возник вопрос — шипы при сборке двери фиксируются шкантами а на клей до этого шипы сажаются?)
    Все нашел ответ в коментах ниже)

  8. Лобзиком навиляли… Фигарейное поле должно точно повторять изгиб импоста (или верхнего бруска). Исправление того "навиляли" приведет к неравномерному расстоянию от обвязки до края филеночной калевки (пусть и на 2 мм — все равно бросится в глаза). Заказчик не заметит? А строже контролера, чем сам мастер и быть не должно — он-то знает все свои грехи. Контуры филенки нужно прежде проходить прямой фрезой по шаблону с кольцом или подшипником: будет идеальная работа. А так…

  9. Объясни пожалуйста как поведет себя филенка в процессе эксплуатации двери не начнет ли она болтаться в обвязке? дерево все таки имеет свойство расширятся и усыхать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.