Присадочник Felisatti RF 12710 ЧАСТЬ- 2

Опубликовано в Voxa 54

21 ответов на “Присадочник Felisatti RF 12710 ЧАСТЬ- 2”

  1. Это всё я делаю на долбёжном.Но, посмотрев этот ролик,понял,насколько всё это геморойно.Блин, Володя так красиво показал и рассказал,что хоть беги в магазин.Я и не знал,что такие присадочники есть.Теперь совет-скотч лучше мотать обратной стороной,не остаётся следа,особенно на готовых изделиях.Заслуженный лайк,хотя можно было и не писать-я их Вам почти везде ставлю.

  2. Доброго здоровья Владимир! Вопрос немного не по теме, если нет времени снять видео о посадке филёнок на герметик, то может в коментариях на словах объясните, а то ой!!! как надо.

  3. Конечно лайк…спасибо..иногда думаю…сколько наработок и доработок требует инструмент выпущенный .за разработку которого люди уже получают прибыль..

  4. Владимир по вашему совету переделал стеклышко и добавил ручку . Но разница в метках 1,5 — 2 мм !!! Все таки проблема большая с вами согласен в сверлах! Не могли бы вы более подробно повторить свой ролик о заточке сверл! Примерно понимаю следующее: режущая кромка затачивается от вершины сверла к краю по радиусу . А как именно оформляются края режущей кромки?

  5. 6:01 сверла обычные по дереву? на скольки оборотах, на универсальный фрезер тоже можно поставить для сверления под шканты?

  6. с дешевым инструментом вечная свистопляска будет! то ручку доделать надо ,то стеклышко, то угол проверять постоянно. а работать когда?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.