13 ответов на “Изготовление ящичного соединения на распиловочном столе. Connection for a box.”

  1. Есть такой мастер из канады matthias wandel, у него есть подобное но чуть более серьезное приспособление. Всем любителям деревообработки рекомендую подписатся на его канал. http://www.youtube.com/channel/UCckETVOT59aYw80B36aP9vw

  2. На 100 нормальных людей найдётся всегда два моральных урода, которых мама в детстве недоносила. Не нравится видео — проходит мимо школота тупорылая.

  3. извините что не по теме, но не знаю где ещё задать вопрос. делал восьмигранный стол. напилил сегменты из досок под нужным углом. но когда начал собирать — не совпало. вроде и угол точно выставил. можете поделиться секретом как выставить точно углы на боковом упоре.

  4. Спасибо за видео.
    Вопросы:
    1) подвижной упор (для подстройки ширины реза) тоже с подшипником.
    2) с тыльной стороны приспособления — рейка и зажимы — для чего они нужны.

  5. Не пробовали  ли 10 мм хорошую фанеру вместо доски? Не обломается ли край,на фрезерном столе с 10мм фрезой фанера немного скалывается.Как лучше соединить кухонный ящик из фанеры 10мм?

  6. Фигня какае-то, нужно пилить по шаблону, это гораздо быстрее и можно делать соединение практически производной длины. Вот у дедушки Володи сделано такое приспособление https://www.youtube.com/watch?v=er3nHEfiJtU

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.