33 ответов на “Шкафчик для инструмента. Locker for the tool.”

  1. Удобство этой конструкции сомнительное , увы… Удобней вытащить нужный ящ на стол и там уже носом в нём с удовольствием покопаться!)) За оригинальность канеш лайк!

  2. Оригинально, спасибо, взял на заметку и есть кое-какие задумки по вашей идее, только для шкафчика под сверла)))

  3. вот ожидал же что откроется как нибудь неожиданно, но всё равно не угадал. 🙂 думал как нибудь вверх вниз разъедется…
    ещё можно в дверку и на стенку по магниту прикрутить, чтоб от сквозняков и вибраций сам не закрывался.

  4. здорово!!! извините за мой французский,но я ах….. когда он открылся,очень удобно,практично,такой ящичек волшебный не только в мастерскую можно приспособить!???

  5. Сместите его в правый угол и место будет и недостаток пропадёт )Возможно будет провисание но…..если не перегружать тогда все в порядке .Можно на штифты будет огонь просто)Короче Анатолий отличная вещь остальное можно доработать если кому надо.

  6. И сама идея очень оригинальная и её воплощение внушает большое уважение Мастеру. Но, подумав, обнаружил в этом изделии несколько сомнительных деталей. 1. В "разложенном" состоянии полностью теряется главное свойство-компактность, которое так привлекло вначале. Если на то пошло, то по мне тумбочка такого размерас 3-я выдвижными ящиками будет удобнее.2. Также предпочтительнее, чтобы тумбочка раскладывалась вперёд. В узком пространстве удобнее.3. Тяжёлый инструмент (и много) в каждом ящике (как у меня?) будет сильно нагружать шарнирные узлы и вероятно возникнут известные проблемы.Умельцу- благодарность за светлую голову и золотые руки.

  7. Добротная идея есть над чем подумать я имею ввиду механизм открывания и удобства доступа к инструменту !

  8. Так рождается новое. Я такую конструкцию вижу впервые. А недостатки имеются в любом изделии, от зубочистки до космической ракеты. Зачет!

  9. Указанный недостаток делает всю конструкцию, к сожалению, не эргономичной. Это кстати очень хорошо видно когда в ящиках что то лежит.
    Более удобнее было бы если бы конструкция раскрывалась на две стороны. И места занимала бы меньше и на створках полезного места прибавилось бы, при условии, что ящики сделать чуть уже. Например, на створках можно было бы сделать панельки для сверл или дисков.
    А так, в целом, интересная конструкция. Одобряю! ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.