45 ответов на “Столярные хитрости. Часть 6.Woodworking tips (tricks). Part 6.”

  1. Все гениальное просто. А тут еще не только идея, но и описание камней подводных. С уважением к талантищу. Лайк

  2. Спасибо, Анатолий, Ваши советы очень полезны для начинающих! Если бы этот ролик появился на месяц раньше :). Я в своем столе пазы сперва завалил, т.к. плохо прижал упор струбциной и он, при фрезеровании паза, незаметно сдвинулся совсем чуть-чуть, что я заметил, когда уже приклеил планки к каретке и она не захотела ездить. Пришлось переделывать.

  3. а,я до сих пор не понимаю зачем на подошве фрезера делают срез, круглые намного лучше и удобнее, как хорошо на маките 3612 крути как хочешь, удачи

  4. Как всегда полезная полезность…? Буду переделывать каретку, т.к. решил обойтись одной направляйкой, но не то…

  5. Здравствуйте Анатолий, хороший совет, но знаете, я хочу обходится без т-слотов и пазов, а делать все с подвижными каретками, как на моем шипорезке, кстати 2 я часть моего видео не за горами, циркулярку изготовить тоже есть в планах, но не скоро)) а так лайк Вам))

  6. Класный способ , жаль что немного поздно вышел . Я выводил от края линейкой , теперь буду использовать более верный способ . Спасибо !

  7. А я мучился когда то,с этими паралелями, а тут так все просто,спасибо Анатолий,новый стол буду делать, так и сделаю,спасибо. лайк

  8. Анатолий Иваныч, всё замечательно, но… может всё таки фрезер лучше вести слева направо? Тогда он за счёт вращения фрезы сам будет к направляющей прижиматься.

  9. Технологический процесс очень понравился. Какой допуск на не параллельность можно считать нормальным (мм/метр) при изготовлении опорной доски? Можно ли дать какие-либо рекомендации по ее изготовлению, чтобы обеспечить необходимую точность?

  10. Да Анатолий оказывается с доской по центру всё гораздо проще и точно . Я же в своё время высчитывал линейкой по краям и всё равно ошибся, пришлось расширять и вставлять алюминиевую планку от гардины . Ну ничего скоро буду кое что переделывать на станки верх из ламината делать, так что всё буду делать по уму. Спасибо за науку.

  11. Здесь точность при изготовлении "досочки" должна быть до сотки, может быть — двух, трех соток не хуже. Возникает вопрос: А как досочку изготовить? Может посоветуете?

  12. эх, посмотрел бы я ваше видео два года назад, были бы у меня тогда две параллельные шины! После того как сделал неправильно тоже подумал нaдо было мебельную доску взять и округленную сторону использовать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.