30 ответов на “Самые дешёвые окна своими руками.”

  1. Иван добрый день.По своему опыту подскажите,между стеклами не запатевает? На сколько я знаю в стеклопакеты селикагель кладут.

  2. Как дам тебе сейчас дизлайк))) Учил учил меня,и вот тебе,на саморезах по быринькому .За труд лайк.

  3. опа даже я так сделаю,попробую такое окно в гараж сделать.если хорошо выйдет то и в мастерскую 3шт сделаю.
    спасибо за полезное видео дядь Вань 🙂

  4. Я делаю похожие на двухкамерных пакетах с одной открывающейся половинкой и себе и на заказ. Стеклопакет на силикон. Стоят. За видео спасибо!

  5. отличная работа всегда нравился запах в столярной мастерской —а знаете какая реклама у вас идет на данном видео -с права от ролика —"знакомства-бани 45 млн. пользователей" )) а под роликом реклама окон

  6. делали с братом деревянные окна с тройным заводским стеклопакетом. ничего не бежит , не треснуло! 7 лет уже стоят. покрашены обычной белой эмалью

  7. Попробую поумничать;-). Изготовление "глухого" блока, без фрамуг, на мой взгляд полностью оправдано. И вот почему. Шиповка углов блоков имеет смысл только тогда, когда блок несёт серьёзную нагрузку на кручение. Такая нагрузка может быть только в брусовых и домах из кругляка. Проём , не важно — оконный или дверной, представляет собой ряд перерезанных венцов. Как ты их не шкантуй — один фиг стену крутит. И даже выстоянный по всем правилам сруб, пересобранный и установленный не гарантирует, что в местах проёмов стена сохранит плоскость. И вот тут работает блок. Мало того что он в углах зашипован, он ещё и врублен в венцы по всей высоте точно так-же. Паз-гребень. Доводилось ремонтировать старые дома. Часто, там где видно, что трудились на совесть, детали оконного блока и дверной коробки это без малого шипованные лафетины. ( Ну загнул конечно, но сечение 90х180 аж влёт). Сейчас, когда дома кирпичные, жб, каркасные и плоскости стен в проёмах стабильны, шиповка блоков не более чем дань традиции. Естественно это не касается фрамуг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.