30 ответов на “Самые дешёвые окна своими руками.”

  1. Иван добрый день.По своему опыту подскажите,между стеклами не запатевает? На сколько я знаю в стеклопакеты селикагель кладут.

  2. Как дам тебе сейчас дизлайк))) Учил учил меня,и вот тебе,на саморезах по быринькому .За труд лайк.

  3. еще пороще заказать стеклопакет. никаких проблем с запотеваниями. в ближайшей стекольной мастерской склеят. я покупаю практически по цене стекла

  4. опа даже я так сделаю,попробую такое окно в гараж сделать.если хорошо выйдет то и в мастерскую 3шт сделаю.
    спасибо за полезное видео дядь Вань 🙂

  5. Здравствуй,Иван! Где самое интересное? Самый весёлый процесс,вставка стёкол. Ждал,ждал ,досмотрел до конца видео ,а оно внезапно кончилось.

  6. Я делаю похожие на двухкамерных пакетах с одной открывающейся половинкой и себе и на заказ. Стеклопакет на силикон. Стоят. За видео спасибо!

  7. отличная работа всегда нравился запах в столярной мастерской —а знаете какая реклама у вас идет на данном видео -с права от ролика —"знакомства-бани 45 млн. пользователей" )) а под роликом реклама окон

  8. делали с братом деревянные окна с тройным заводским стеклопакетом. ничего не бежит , не треснуло! 7 лет уже стоят. покрашены обычной белой эмалью

  9. Попробую поумничать;-). Изготовление "глухого" блока, без фрамуг, на мой взгляд полностью оправдано. И вот почему. Шиповка углов блоков имеет смысл только тогда, когда блок несёт серьёзную нагрузку на кручение. Такая нагрузка может быть только в брусовых и домах из кругляка. Проём , не важно — оконный или дверной, представляет собой ряд перерезанных венцов. Как ты их не шкантуй — один фиг стену крутит. И даже выстоянный по всем правилам сруб, пересобранный и установленный не гарантирует, что в местах проёмов стена сохранит плоскость. И вот тут работает блок. Мало того что он в углах зашипован, он ещё и врублен в венцы по всей высоте точно так-же. Паз-гребень. Доводилось ремонтировать старые дома. Часто, там где видно, что трудились на совесть, детали оконного блока и дверной коробки это без малого шипованные лафетины. ( Ну загнул конечно, но сечение 90х180 аж влёт). Сейчас, когда дома кирпичные, жб, каркасные и плоскости стен в проёмах стабильны, шиповка блоков не более чем дань традиции. Естественно это не касается фрамуг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Situs sbobet resmi terpercaya. Daftar situs slot online gacor resmi terbaik. Agen situs judi bola resmi terpercaya. Situs idn poker online resmi. Agen situs idn poker online resmi terpercaya. Situs idn poker terpercaya.

situs idn poker terbesar di Indonesia.

List website idn poker terbaik.

Permainan judi slot online terbaik

megasloto