БОЖНИЦА полочка для икон часть- 4. Окончание работ.

1 я часть — https://www.youtube.com/watch?v=g0z364lD5Lo 2 я часть — https://www.youtube.com/watch?v=BXXZyC20y-8 3 я часть — https://www.youtube.com/watch?v=NBSKtf4P3Ws

48 ответов на “БОЖНИЦА полочка для икон часть- 4. Окончание работ.”

  1. Мастерская работа, Иван!! Очень красиво вышло!!
    Согласен с высказыванием на счет косяков. У меня почти всегда косяки приводят к новым решениям, и в итоге работа становится даже интереснее…
    Зашла речь о том что бы состарить древесину, решил поделиться двумя методами: potassium dichromate, вещество которое есть в химии для растворения "пробок" в трубах (ванны, кухни). Старит за секунды на декады… Или смесь уксуса с железом (расстворить железную вату в уксусе) и разбавленный раствор черного цвета "старит" древесину также. Может сниму видео для наглядности…

  2. Очень хорошая работа проделана. Я сам делал два киота, скоро буду третий делать. А вот полок таких не делал, была одна простенькая… Красота, да и только!

  3. Спасибо за труд: как столярный, так и операторско-режиссерский. Можно про технологию отделки пару слов: какое время сушки нитролака, какая зернистость шлифовки до покрытия им?

  4. Иван! киот получился на множество молитв, Вашего друга,  о Вашем здравии! Яркий отблеск глянца, раздражает, а в молитве нужна сосредоточенность. от себя: на нижней полке надо было сделать выступ вперед с отверстием под лампаду, чтобы она сверху в полку вставлялась. пожаробезопасно, и солидности добавляет. думаю, что скоро друг придет к Вам с заказами на киоты.Ангела Хранителя Вам и Вашим близким.

  5. Есть еще палочки из апельсинового дерева для обработки кутикул на пальцах. 4 мм толщиной. Недорогие. Заказал несколько пачек на АлиЭкспрессе

  6. Смотрится на одном дыхании . Чувствуется что делалось с душой, как для себя ! Но в воздухе летает вопрос : когда же Вы деньги зарабатываете ? При таких затратах времени на изделие , бабушка заказчик должна быть матерью олегарха ….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.