Санаторий Лесники, Курганской области.

В этом видео я рассказал о нашем санатории,снял с первого дубля,что пришло в голову,то и наплёл….Желаю приятного просмотра и прошу строго не судить.

18 ответов на “Санаторий Лесники, Курганской области.”

  1. Иван,я точно так же не могу спокойно смотреть,но не на растущее дерево,а на воду — в любую "лужу" хочется закинуть удочку)). Удачного Вам отдыха! )))

  2. Интересно всё … спасибо Иван !;) , ну и мысли твои "пошлые "по поводу деревьев не раз улыбнули …не маньячь ))))))))))) ,Удачного отдыха !

  3. Дядя Ваня, спасибо, что меня обучили про гравицапу.:)) Я уже посмотрел фильм Кин Дза Дза с Вашей подачи.
    Для меня этот дом отдыха такая милая и наивная экзотика от куда-то с детства…! Тут, за океаном, все настолько закоммерцилизированно/заштампованно…Такого не увидишь так точно…
    Все таки блогер в Вас засел глубоко, даже на отдыхе не смогли удержаться!:))
    Всегда очень рад увидеть единичку напротив имени Вашего канала и посмотреть новое видео!
    Еще раз хорошо отдохнуть! Деревья дома отдыха оставить в покое:) и набраться побольше сил, что бы доделать гравицапу дома!…:))

  4. Ох, дядя Ваня, с таким взглядом на сосны вам в санаторий Сосновая роща (в Звериноголовском районе) ехать нельзя и к Чудо дереву ходить 🙂 оно там в три обхвата (то есть обхватить могут трое взрослых взявшись за руки)
    В Лесниках сын мой с тещей в прошлом году отдыхали, смотрю прибавилось там народного творчества, пушки точно тогда не было.

  5. Привет Иван.Я думал,что ты отдыхаешь, а тебе сосняк покоя не дает, даже фольклорное окружение на втором месте.А вообще, выглядишь гораздо лучше,чем до. Приятного отдыха,побольше веселья и Аленушек,но не тех ,что у колдца с ведрами.

  6. В по клониках у вас недавно увидев это видео по началу думал что вы залезли в очередную приладу или станок хохотал до слез спасибо Насмеялся после над собой .Спасибо.

  7. молодец дядя Ваня, здоровье на первом месте должно быть. а про верблюда всё правильно живут они на морозе, когда то у нас на алтае в кош-агаче жили верблюды ( щас только для туристов остались) а там морозы зимой сильные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.