Подсвечники из Венге (мастерим из обрезков)

Видео о простой и интересной технологии позволяющей внести необычные элементы в дизайн проекта. Понадобится пару кусочков контрастного шпона и несколько обрезков плотной древесины.

30 ответов на “Подсвечники из Венге (мастерим из обрезков)”

  1. Очень круто вышло! Кажется (ждешь), что при свечении светлые прожилки из шпона должны просвечивать ))

  2. Красиво получилось, нафта я так понял уайт спирит? Масляный полиуретан, растворитель уайт спирит. У нас если из США лак, то как правило на уайт спирите, в Европе он вроде запрещен уже, только для наружной работы, считается очень вредным для легких. Поставил лайк, спасибо за видео.

  3. ЗдОрово получилось и хорошо,что все грани не зализанные.У меня на кухне стол и когда его детали лежали в кучке в стороне,что то другое делал.Вздумал я зарядить аккумулятор от машины и поставил большой ток,а пробки были сняты,в общем пролилось немного электролита на пол,пол был кафель и подтекло под ножки стола,дерево сосна.Так вот произошла реакция и в том месте дерево стало чёрным на сквозь. Получилось доморощенное венге:)) Примерно также вот и был открыт пенициллин.))) (только с пятой попытки это слово удалось правильно написать) За видео несомненно лайк. Отряд Плюшкиных пополняется:)

  4. круто, Есть у меня кап, вот и не знал что с ним сделать, до просмотра твоего ролика, теперь знаю, спасибо )))

  5. Круто. У меня есть обрезки дубовые и шпон тоже есть. Нужно будет такой подсвечник сделать попробовать =)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.