АРКА ,Классика в портале ЧАСТЬ -2

Опубликовано в Voxa 54

20 ответов на “АРКА ,Классика в портале ЧАСТЬ -2”

  1. спасибо Владимир !
    две мысли. появилось. одна мне — придётся ещё одну подошву к фрезеру делать . 6 ю .
    одна Тебе — нужен нейлер . шпилечник для склейки .

  2. Я сам не столяр а только учусь. Когда смотриш на готовое изделие то это из области фантастики. Как такое можно сделать. А когда поэтапно смотриш как делается. Ничего сложного нет. Но всеравно Владимир вы хитрец со своими приспособами и все такое. Спасибо за видео.

  3. Красотиша))). На днях купил себе ламельник, пошел по вашему пути так скажем, в магазине говорят что ламелек в комплекте нет мол несколько лет лежит фрезер и затерялись ну а я им не беда говорю, есть такой канал на ютюбе voxa54 там есть все и обо всем как можно сделать в том числе и ламели. Сейчас склеиваю ступени на гусиный шаг через ламельник, радости полные штаны)))) делянки не разъезжаются.

  4. Здорово! Доходчиво , наглядно,просто и красиво как всегда. Есть один вопрос. У меня покрытие масло изделия из сосны выглядят как то грязно ( стул и табурет кабриоль) ,хотя шлифую вроде нормально. А морилкой и лаком получается очень неплохо. Может для сосны масло не идет?

  5. Владимир,делайте ловушку для клея,так намного проще меньше шкуркой шлифовать ,я потом не переживаю за пятна на морилке,спасибо за видео

  6. Просто великолепно !!!
    Посмотрел сейчас ещё и Ивана Баева — спасибо вам мастера за замечательные работы, душа радуется !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.