Двери и стекло ,ЧАСТЬ -1

Двери и стекло . В этом видео показано как вставить стекло и изготовить «обклад» для двери из массива
Опубликовано в Voxa 54

17 ответов на “Двери и стекло ,ЧАСТЬ -1”

  1. У меня макита до 3хмм берёт.А почему не фрезеруешь из цельной доски?Твой метод склейки беру на вооружение,обязательно попробую.

  2. Спасибо за видео, я уже 2 года слижу за всеми видео по столярке в ютубе, но когда появляются ваши видео, они имеют ВЫСОЧАЙШУЮ СТЕПЕРЬ ПРИОРИТЕТА просмотра, так как из ваших видео получаешь очень много информации по тому как изготавливается та или иная деталь…..еще раз спасибо Вам за это:-)

  3. Гнуто-клеенный обклад слишком трудоемкий способ и на обычных дверях не оправдывает себя (ИМХО) .Вы работаете пакетными фрезами , после того как сделали шип на царге и вырезали дугу обгоняем по кольцу калевки сняв фрезу пробивающую паз ( с ней Вы прогоняете под глухую дверь ) Делаем долбежку где располагаются горбыльки и пробиваем паз под стекло ( под 4мм стекло — 6мм паз) Собираем дверь , уголки в фигурных окошках подрезаем под 45 градусов , вставляем стекло ( подсовываем в паз ) делаем раскладку штапиком с рисунком как на калевке двери . Верхняя царга в готовом виде очень похожа на Ваш вариант 2, только она цельная , а не из двух частей  За Ваши видео огромное спасибо , очень интересно наблюдать за работой мастера и сравнивать методы свои и чужие

  4. Отлично ! Я таким образом не раз делал перила на винтовых и спиральных лестницах … ))) Заказчики всегда удивлялись — как же так ровно можно согнуть такой толстый брус )))) ( секрет-то я не раскрываю ))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.