Заготовки для токарных работ/material for turning on the machine

Накопились дубовые треугольные обрезки от щитов , решил найти им применение в токарных работах. Склеил из них 5 квадратов разного сечения, и 3 прямоугольника. Использовал американский орех, берёзу, дуб. Склеивал на клей RAKOLL EKO D3

47 ответов на “Заготовки для токарных работ/material for turning on the machine”

  1. работа качественная, но мне кажется можно продолжить склейку по принципу изготовления торцевых разделочных досок. так можно получить не отдельные заготовки , а щит большего размера. успехов в работе , ставлю лайк.

  2. Главное что бы плюшкинизм был нормальным. А то сначала можно откладывать всякое, а потом насмелиться и не одну телегу шестинонку с нарощенными бортами на свалку вывезти 🙂

  3. Сейчас у многих жизнь как зебра. Последнее время все больше и больше черных полос. Будем верить что скоро будет больше белых полос в нашей нелегкой жизни. +

  4. Я столяр и плотник , такой скорее нулевого чем даже начального уровня , а щас сижу и думаю "Сколько нужного и интересного в печке сгорело(((((" ПЕЧАЛЬ . Плюшкинизм-это сила и интересные идеи , которые я (лично) от ВАС всегда жду и пытаюсь (по мере способности) повторить. Успеха , Удачи , а главное ЗДОРОВЬЯ.

  5. Иван, моё почтение! Не удержался, решил оставить комментарий. Спасибо Вам за всё, что Вы делаете, Ваши станки — объект белой зависти, а руки растут оттуда, откуда должны. Но главное почему мной была оформлена подписка, это ненавязчивое но атомное чувство юмора. С каждым роликом улыбаюсь всё шире, жгите дальше, такие люди не стареют! Удачи во всём!

  6. Здорово дядь Вань, чувствую я что ты что-то интересное делать собираешься))) кстати, когда сказал что зебра как моя жизнь черная и белая, улыбнулся, такая жизнь видно у всех нас, я имею в виду у простых людей, но тебе все же белую полосы желаю))

  7. Плюшкинизм сидит в каждом мастеровом. Но некоторые тщательно его скрывают:) За видео лайк однозначно.

  8. Отличная работа! Я тоже плюшкин , все отходы храню три года. Потом в печку, через некоторое время бывает жалею, что сжег, но сарайчик не безразмерной. С интересом смотрю ваши ролики, жду новых. Узнал много полезного. Отец говорил Век живи, век учись и все равно дураком помрешь,но учится нужно всегда! Иван как здоровье после больнички, переживают за тебя. Здоровья тебе!

  9. По моему в нашей стране "плюшкиных" больше,воспитывали нас так — беречь добро до последнего,и ничего в этом плохого нет.Поэтому (да и не только поэтому) палец вверх ).А заготовки заинтриговали,уверен,что уже придумал что из них делать.Будем ждать продолжения )

  10. А я вот совсем не Плюшкин. Просто купил дубовые дрова, и перед тем как в печку бросить, каждое осматриваю и прямослойные откладываю.

  11. ?, и, как как говорил вышеупомянутый Сергей Буката….отходы в доходы… Плюшкины всех стран объединяйтесь!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.