Дрель — Д16/1050Р2 , Краткий обзор.

Работая над созданием своего токарно — копировального станка, умаялся ковырять дырки, старыми дрелями, именно ковырять, сверлением отверстий это трудно назвать, конуса разбиты, свёрла вечно выскакивают. Решил купить новую дрель, и выбор пал на эту дрель.

23 ответов на “Дрель — Д16/1050Р2 , Краткий обзор.”

  1. у моего напарника такая, сверлим ей под шканты когда срубы катаем или из бруса строим. Дрелька с легкостью его (напарника) 65 кг веса проворачивает, мои 85 провернуть не может, только руки крутит)))

  2. Пару лет работал в столярке Интерсколом попроще.И в хвост и в гриву гонял ее.Ничего.Работала как часы.
    Так что считаю,что это удачное приобретение.

  3. используем в качестве миксера для штукатурки у неё ручка слабое место отламывается с ней аккуратно! а в остальном вечная штука!

  4. Мне такая дрель не по силам….мои 70 с хвостиком….намотает нафиг??? Я приглябывался к фиоленту тихоходу, в такой же форме….

  5. Желаю долгой эксплуатации. У меня из интерскола осталась только лишь болгарка. Служит лет 7-8 примерно. Лобзик сдал в магазин через 2 дня. Шуруповёрт электрическии сгорел. Закрутил я им не более 300шт шурупов. Как-то невезуха мне на интерскол.

  6. Добрый день! Дядя Вань, гляньте потроха у неё, у меня две интерсколовские дрели и в обоих стояли затычки фетровые на подшипниках вала, а я понять не мог, какого черта у меня греется дрель при не очень длительной нагрузке.А тому идиоту глаз на тянуть на одно место кто придумал чтобы подшипник на сухую работал.Мне повезло, на форуме вычитал вовремя об этом, у многих поразваливались подшипники от перегрева.

  7. хорошая покупка поздравляю! Я такой дрелью дом из бруса построил. Сверлил под нагеля на глубину 25см, отверстия 25мм. Сверлит легко. Щас лежит без дела, иногда раствор ей мешаю 🙂 Но не продаю, при строительстве срубов незаменима.

  8. Меня как-то сразу насторожила кнопка! Не знаю кому как, а мне обратное вращение практически не нужно. Шурупы выкручиваю шуруповёртом. А здесь именн в том месте, которое привычное и рабочее — ненужный режим работы! Что за нах. Ну и без регулировки оборотов её диапазон возможностей уменьшился. Интерскол нравится, у меня несколько ихних ручных инструментов. Из неполадок: на электролобзике сломался зуб шестерни, на УШМ — регулятор оборотов.
    Фильм понравился.

  9. интерскол неплохие инструменты. но с макитой все равно не сравнится. макита раза в три дольше прослужит

  10. Для профессионального пользования на каждый день, этот ИНТЕРСКОЛ умирает мгновенно! Я начинал с этой марки инструмента, впечатления мрачные, кнопки пуска и реверса заедают, подшипники шумят, нагрузку ротор и статор не переносит(горят обмотки), провод питания деревянный, даже болты внутри сами ослаблялись! Контроль качества никакой! А так для дома сойдет, раз в год применить)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.