Планы на будущее. Новый стружкоотсос.

Купил я циклон, тип 3, всё у того же парня, Андрея Ермолова, его сайт — http://www.cyclone-filter.com Хочу свой стружкоотсос, ИНТЕРСКОЛ модернизировать,поставить циклон между ним и станком, меньше шансов сломать крыльчатку, да и качество очистки увеличится в разы.

25 ответов на “Планы на будущее. Новый стружкоотсос.”

  1. Золотая истина,на все времена…Хочешь сделать хорошо? Сделай или доработай это сам!)Удачи дядя Ваня!)И конечно ждем видео,о модернизации и доведения до ума "поточного изделия" )

  2. Мне каЭтся, что те стружкососы, которые мешком кверху, расчитаны именноно на стружку, без пыли и стоять должны не в помещении…. их задача стружку в бункер загнать….а пылесос должен пыль фильтровать????

  3. Иван а вы не задумывались о двух стадиях очистки?
    Я немного инженер по разделению ПИ. На обогатительных фабриках очень часто применяют две,три и более стадий разделения пыли и т.д.

  4. Дядя Ваня решил скрестить ужа с ежом, чтобы получилась курочка Ряба! ))))) И, что — интересно?! Я убежден, что у него, таки получится! Ну а если серьезно — удачи Иван! Интересная идея! Может получиться очень полезный девайс. Будем ждать воплощения. И, если получиться удобно и не очень сложно — кто-то начнет копировать, — наверняка!

  5. Иван правильно делаешь.в начале двух тысячных медики проверяли здоровье мне сказали бросай курить лёгкое забито а я пятнадцать лет назад бросил .это все древесная пыль ! здоровья и удачи .

  6. Я вот думаю, что циклон нужно после стружкоотсоса поставить (через переходник, на место мешка), а уже за ним мешок, или сменный фильтр. Можно даже меньше циклон поставить, там только пыль останется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.