Деревянный нож | Труды Мастеров

В этом видео Кирилл Швалев — автор канала «Добрый Столяр» покажет как сделать оригинальный сувенир из дерева — нож шеф-повара.

Канал Кирилла — https://www.youtube.com/user/Earl6713

Портал Труды Мастеров — http://worksofmen.ru/

33 ответов на “Деревянный нож | Труды Мастеров”

  1. Привет, Кирилл! Подари ножик в убойный отдел для следственных экспериментов! Деревянный пистолет они уже закажут)))

  2. Я клею мечи из дерева, если делать слоями, внутрь для контраста другого цвета ламель, да потом по режущей кромке 45 ой фрезой , смотрится как заточка настоящего лезвия, а шлифовка это головная боль всех столяров, пыль в глазах и легких!!!

  3. Вообще классная вещь!!! Молодец! Я бы ещё отверстие на конце ручки просверлил и какую-нибудь верёвочку привезла, что бы можно было на видное место на кухни повесить.

  4. Прикольно. Вот только вопрос: почему вставки на рукояте делали ипонской пилой, а не Российским Фиолентом? ИМХО фрезернуть эти канавки было бы проще.

  5. так и не понял — нож и не для того и не для этого! какая я то бесцельная и бестолковая поделка получается…. зачем вообще делал если не знаешь куда применить?

  6. красиво, как сувенир может быть да, но как предмет бесполезна с точки зрения функциональности и с точки зрения познавательности видео тоже ни чего особенного.

  7. Наконец-то, Кирилл, без саморезов! Ваши идеи очень интересны (нет, ну правда, вы очень креативны), но вы не доверяете клею?! Почти все крепите на саморезы!
    Касательно ножа: за идею — 5, за реализацию — 3 (много отходов).
    Продолжайте и не слушайте таких как я! =)

  8. Многие вещи в жизни бесполезны! Но приятно когда есть!!Человеку нужно место где можно 8 часов поспать и 3 раза в день покушать.. А всё остальное бесполезно!!!!

  9. данную шлифку если поставить движком вниз и притянуть стубциной, получится неплохой гриндеро-заменитель

  10. Нужный опыт между прочим… Для детских спектаклей … пиратский нож или Бармалейская сабля — предмет зависти всех одноклассников (с 1-ого по 3-ий класс конечно)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.