29 ответов на “Благоустройство токарного уголка.”

  1. Шикарно! Понятно, что такой вид — до начала интенсивных работ, но теперь будет проще порядок наводить и брать инструменты "не глядя". Посмотреть бы, какой порядок у дизлайкеров… Я думаю, эти дизлайки — от зависти…

  2. Уютно получилось, но много горизонтальных поверхностей возле станка, это все будет завалено стружкой, которая как ракета с интеллектом всегда летит мимо пылеудаления.

  3. Уважаемый Иван! Спасибо за все Ваши работы! Лайк, как всегда. Насчёт вентилятора. Это нагнетатель от ФВУА. Фильтро вентиляционной установки. При радиоактивном заражении местности эта штуковина прогоняет воздух через угольные фильтры и подаёт в помещение. Хорошая штука, очень производительная, один недостаток- сильно шумит при работе, можно сказать воет. Имейте в виду. У меня такая есть, дали за хорошую службу в армии. Спасибо за идею, валяется с 1992 года.

  4. Иногда благоустройство мастерской превращается в самоцель, и только этим и занимаешься, без выпуска готовой продукции. Знаю по себе и борюсь изо всех сил ;))

  5. Здорово дядь Вань многие твои видео пропустил, да и не только твои, жел много у меня не впроворот, вот и некогда, но по благоустройству скажу одно — ну ты крут дядь Вань ))))

  6. …так всегда — на каком-то этапе думаешь: всё закончил , усовершенствовал … Потом на этом сам растешь — глянул, опять чего-то не хватает (перерос , больше нужно- сложнее) и снова…. Круговорот потребности к умению …Нет предела совершенству личности и мастерства ))) Так держать !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.