Лесенка шкаф -3 ,ФИНИШ

Доделал лестницу и арки .. всё индивидуально и в бюджетном варианте , Материал сосна
Опубликовано в Voxa 54

20 ответов на “Лесенка шкаф -3 ,ФИНИШ”

  1. Привет, КОЛЛЕГА!!!!! 5 зарубежных ступенек ,отличное решение. Три ,но чаще всего 4 забежные делаю очень часто , сколько раз ситуация на объекте была где соотношение высоты и габаритов проема были такими,что даже 4 поворотных ступеньки выручали с трудом, т.е высоты много, а длинны проема мало.Теперь крепко задумаюсь, над применением 5 зарубежных ступенек, есть в этом приеме очевидные преимущества.СПАСИБО за наглядность, отличная работа, Браво!!!!

  2. имхо: верхнюю часть лестницы, проектант должен был спроектировать без нижней части, т.е. ступени и тетива, а так он "убил" вход, и "разломал" пространство. тебе респект и уважуха за бюджетный шедевр и исправление косяков "архитектора от сохи".

  3. Да уж! это сильно! ну я особо и не удивлен:) это же Володя сделал! косяков не может быть, обалденная лестница, отличный дизайн! большая работа!спасибо за видео! пять!

  4. Всё очень красиво и достойно сделал, лестница только очень крутая. Понимаю что задача была вписать в существующий проем перекрытия и что это ошибка при проектировании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.