31 ответов на “Теперь рейсмус без пыли/Now marking gauge without dust”

  1. Отличная работа! Ну а куда русскому мужику без той самой лексики да без формул типа 3П (пол, палец, потолок) мы же привычные, как левша без мелкоскопу, так глазом пристрелявши!

  2. Иван Николаевич, при сварке тонких металлов , тем более когда електрод толще самого свариваемого металла попробуйте сразу проходить так называемым "беглым швом" Прогорать не успевает,а толщину увеличиваете. Даже, пока не набьете руку, можна несколько раз пройти беглым швом. Потом с отрывом провариваете.

  3. Отличный результат? Варить жестянку электродом, это ещё то удовольствие, тут полуавтомат нужОн, так, что с победой…

  4. все у вас по полочкам и в порядке-потому и вещи которые делаете получаются как заводские -даже лучше -в такой чистоте и порядке и работа ладится -получилось отлично -но и труда вложено немерянно

  5. Дядь Вань,классные ролики снимаете,главное с пользой(много нового и интересного-для себя нахожу тут)прикольно получилось про длинну гофр.шланга на 4-ой минуте ролика,а на заднем плане стоит станок "опутанный "гофрошлангом.)))-наверно то вовсе не станок?!

  6. Про кота я догадался с большим трудом…несобразительный )))) Классно все вышло, а стружкоприемник —произведение искусства!!! Дальнейших успехов.

  7. Шутка юмора, Вы — дядька профессионал. А я тыковку чешу, как на 65 диаметр (GAS25 Bosh входное дышло на пылесосе) натянуть на 70-й макитовский,и переходников нихрена таких нет, и канашку таких размеров не делают и со шлангами всё плохо.А лепить на изоленте штатный пылесосный шланг не хочеться, уменьшать диаметр всасывания тоже не гуд. Вы наверняка знаете, какую-нибудь штуку волшебную — переходную на макиту 🙂

  8. Перфекционизм в деле, особенно в столярном — это максимально качественно делать свою работу. Отлично! Делай хорошо, а плохо само получится!

  9. Гарно пане Іване. В мого джета саморобний циклон також всю стружку забирає. Але те як Ви підходете до справи просто захоплює

  10. по сварке ,скажу так :
    Самый лучший сварщик это тот который прибежит и приварит все по первому требованию и в любое время суток. То есть это ты сам))))

    Для тонкого металла обзаведитесь полуавтоматом и можно не беспокоится о прожденных дырах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.