Торцевание без торцовочной пилы. Маленькие хитрости.

Простой способ торцевания подручными средствами с превосходным результатом.
Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Одноглазики: http://ok.ru/profile/559440384115
Также добро пожаловать в мой интернет-магазин http://arts-krafts.ru , в котором будут представлены различные инструменты и материалы, которые будут полезны мастерам. Отличие магазина в том, что я не делаю наценку на товары, а предоставляю покупателю возможность работать напрямую с продавцами и получать за это бонусы и скидки.
Если Вам есть, что рассказать и чем поделиться или Вы хотите также научиться снимать видео, то приглашаю к сотрудничеству, будем работать вместе! https://youpartnerwsp.com/join?10227
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
Помощь в развитии канала:
https://money.yandex.ru/to/410014099203601
Сбербанк 4276 8130 1199 5417
PayPal muha.karih2012@yandex.ru
Webmoney: R277335225414

20 ответов на “Торцевание без торцовочной пилы. Маленькие хитрости.”

  1. элетролобзик, шуруповерт, соглашусь распростаненная вещь, но фрезер нет, скорее всего торцовочную пилу найти чем фрезер

  2. способ так себе, тем более подходит лишь для одного угла! Для конструкции с более чем одним углом — данный способ превратится в сплошной геморрой, а скорее всего и вовсе будет не возможным.
    Это как "мастер класс" каких либо магазинов по монтажу, к примеру панелей. Покажут на стенде в идеальных условиях монтаж одного угла! А дальше — парьтесь сами господа…

  3. Отличное видео! Удивительно как Мастер спокойно и грамотно объясняет достаточно узкоспециальные вещи простыми словами. Без понтов и самохвальства. Такому человеку можно доверить важный и ответственный заказ. Бытует мнение, что мастерство определяется наличием разного и дорогого инструмента. Это, конечно хорошо — наличие хорошего инструмента. Но, зачастую, это не показатель хорошей работы. Профессионал может обойтись минимальным набором инструмента, без потери качества., возможно уйдет больше времени. Как-то встретился мастер, он делал сборку дорогущей лестницы из разных пород дерева в три этажа, так он все стыковки зарезал ножовкой, под разными углами. Я бы даже с отрезными инструментами накосячил бы, хотя тоже имею кой-какой опыт. А он одной ножовкой! Но ножовка, конечно, была супер класса. Спасибо за видео, удачи в работе и в развитии канала. Конечно, ЛАЙКИЩЕ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.